Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness mit Hindernissen
Wir kommen nun schon seit 7 Jahren nach Lara. Leider hat sich die Infrastruktur nicht geändert. In diesem Hotel möchte ich bemängeln, dass keiner am Innenpool und der Sauna nach dem Rechten sieht. Der Schwimmbadbereich wird mit Straßenschuhen betreten, arabische Frauen gehen mit kompletter Straßenkleidung in den Pool und die Gästebetreuung macht nichts. "Es sind ja auch Gäste" wurde mir gesagt. Ich dusche bevor ich in die Sauna oder ein Schwimmbad gehe. In der Sauna trage ich Badekleidung und setze mich auf…
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Antalya Lara.Ich war zum 15.mal dort und waren jedes mal sehr zufrieden.Ich kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Ich empfehlen dieses Hotel aufjedenfall
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war ein erholsamer schöner Urlaub
Ich würde jederzeit wiederkommen! Das Essen, Strand , Personal war in ordnung. Sehr viel Wert wird hier auf sauberkeit gelegt.
Klaus & Trude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Mal in Melas Lara
Melas Lara kennen wir schon seit 4 Jahren. Das Essen war hier immer gut, aber dieses Jahr wurde noch besser! Das Personal ist hilfsberet und immer laechelnd. Wir kommen gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
6Sterne
Werden das Hotel bestimmt nochmal buchen, waren rundherum zufrieden. Personal ist überragend und immer aufmerksam, super Silvestergala, Essen hervorragend, alles sehr gepflegt. Von uns 6 Sterne
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein erholsamer schöner Urlaub
Also wir waren im Melas für 14 Tage in diesem Hotel,Es war ein wunderschöner Urlaub,Gute lage zum Flughafen,sehr gutes und abwechselungsreichs Essen und Mit dem Service waren wir echt top zufrieden!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Melas Lara Hotel, und wir würden jederzeit wieder hinreisen. Essen- und Getraenkeangebot sind sowieso tip top.Personal sehr freundlich. Schönes Zimmer, immer gut gefüllte Minibar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Urlaub im Melas Lara
Sind als Familie mit 1 Kind gereist und waren einfach von diesem Hotel nur begeistert. Alle waren freundlich u. Zuvorkommend. Wir können dieses Hotel mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Auf jedenfal wieder kommen
Das Hotel war für meıne Bedürfnısse sehr gut. Das Essen war sehr gut sowıe das komplette Personal waren sehr hılfsbereıt. Das Hotel ıst auf jeden Fall weıter zu empfehlen!
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klein aber fein
Das Hotel ist genau richtig für Menschen die sich etwas ruhe gönnen möchten. Die Größe des Hotels passt genau zu seinem Konzept. Somit nicht zu klein aber auch nicht so riesig groß.