Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel - Top Animateure
Ich (17 Jahre) war mitte August mit meiner Schwester (20 Jahre) und meinen Eltern im melas Lara. Bei der Ankunft wurde uns von der Rezeption auch ein Zimmer mit Pool angeboten, dass wir jedoch abgelehnt haben, da wir getrennte Zimmer wollten. Für Familien mit jüngeren Kindern wäre das jedoch meiner Meinung ein sehr gutes Angebot. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten auch keine Mängel die hier des öfteren angesprochen wurden(wie z.b. kaputte Klimaanlage etc.). Auch hatten wir zu keiner Zeit Schwierigkeiten…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preis-Leistungxverhältnis
Ein gepflegtes Hotel mittlerer Größe mit sehr freundlichem Personal. Das Presi- Leistungsverhältnis ist top!!! Der Urlaub war sehr erholsam, die Anlage ist gepflegt und überschaubar. Das Essen war abwechsnlungsreich und schmackhaft, - für jeden was dabei. Das Fischreataurant im 10. Stock mit toller Aussicht ist einen Besuch wert. Der Service war sehr gut. Animation gab es auch, in eher zurückhaltender Form. Alles kann - nichts muß. Das war für Ruhe suchende wie uns sehr angenehm.
Missy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einmal und immer wieder
Das Melas ist im Vergleich zu den anderen 5-Sterne-Häusern in Lara, ein ziemlich kleines Hotel mit 260 Zimmer. Habe mir sagen lassen, dass im Sommer bis zu 700 Gäste empfangen werden können, aufgrund der 3-Bett-Familienzimmern. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, mit Sitzecke, seitlichem Meerblick, LCD-Fernseher und Jakuzzi laden zu einem bequemen Aufenthalt ein. Habe mich sehr häuslich gefühlt muss ich sagen. Das Bett war sehr sehr bequem. Über die Wintermonate sind natürlich ältere Herrschaften die meisten…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub
Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind auch sehr sauber und in Top Zustand. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut! Für die Badetücher wechseln bezahlt man 1€, finde ich nicht in Ordnung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhiger Novemberurlaub im Melas Lara
Dies war unser 3. Urlaub in Folge in diesem Hotel. Wir waren so zufrieden wie beim ersten Mal. Freundliches, sehr hilfbereites Personal, vom Animateur bis zu Zimmermädchen. Und noch ein Highlight, Mustafa aus dem Melas Side ist nun neuer Küchenchef in Lara. Zu beanstanden wäre nur die laute Musik in der Lobby-Bar. Es war ab 21:00 keine Unterhaltung mehr in der Bar möglich . Hier sollte Abhilfe geschaffen werden.
Vlora & Nailje(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
10 Tage Traumurlaub mit den Eltern
Wir hatten Doppelzimmer bestellt und bekamen ein Familienzimmer worüber wir uns sehr freuten. Das Zimmer war sehr sauber. Es waren sehr viele Russen und Deutsche da. In der Lobby hat man gratis Internet, sonst muss man bezahlen. Wir hatten super Wetter und werden dieses Hotel mit Sicherheit nächstes Jahr wieder besuchen!
Nico,Nadja,Robert & Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder in Melas Lara !!
Ein Super Hotel vom ersten Tag an!! Speisen & Getränke sind Super! Personal ist sehr nett. Besonders zu empfehlen ist das Fisch zRestaurant im 12.Stock des Hotels! Wir kommen gerne wieder!!!!!
Iva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit excellentem Büffet
Quasi neues Hotel in optimalem Zustand. Lage direkt am Strand, am östlichen Ende des Lara - Strandes. Der Garten ist nicht, wie bei den Nachbarhotels, mit Einrichtungen überfrachtet, sondern weist auch noch eine schöne, große Liegewiese auf. Die gärtnerischen Anlagen sind in bestens gepflegtem Zustand. Das Hotel weist insgesamt eine optimale Preis - Leistungs - Relation auf. Im Service gibt es nur motivierte und deutschsprachige Mitarbeiter. Das Essensangebot - vorallem beim abendlichen Buffet - war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub!
Ein schöner Urlaub in einem kleinen gemütlichen Hotel in Lara. Wir waren sehr zufrieden. Kein Kritik aber... im Restaurant ist es wegen den Sessellaerm manchmal zu laut. Man kann auch Kaffee ein bischen verbessern. Sonst alles ist super!
Regine & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wow! Besser als vorher!
Wir waren zum 2. Mal in Melas Lara und kommen gerne wieder. Das Essen ist wunderschön. Letztes Mal haben wir Fisch A-la carte besucht, dieses Mal - Türkisch. Wie müssen sagen, das war einfach TOP! Frau Alena, die jeden Tag Wassergymnastik macht, ist sehr gut! Richtig professionell - sehr empfehlenswert!