Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Service tolles Haus
Es ist alles perfekt in diesem Hotel. Einziges Mango im Nachbarhotel Saturn ist am Abend die Musik sehr laut und oft bis 2.00 Uhr früh. Wäre schön wenn man dies noch in den Griff bekommen könnte. Wundere mich wie die Gäste im Nachbarhotel dies ertragen. Oder sind dort nur Partygäste????
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel gerne wieder
Die Region Lara begeistert. Mit allem zufrieden. Besonders die Lage und das Zimmer stachen positiv hervor. Geringe Abzüge wenn dann beim Hotel allgemein. Die eh nicht so große Fläche des Melas wirkte durch eine riesige unbenutzte grün noch kleiner. Sonst alles tip top. Zu 100 % weiterzuempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel, das jedem Vergleich Stand hält
Für türkische Verhältnisse eher ein kleineres Hotel aber wir fanden es gut. Sehr ansprechender Eingangsbereich. Einfach tolles Ambiente. WLAN und Badehandtücher nur gegen Gebühr aber das wussten wir vorher. Die Handyerreichbarkeit ist gut auch Internet ist kein Problem. Das Wetter hat uns sehr verwöhnt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kadir(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1A Zimmer - Super Erholung - A la Carte Flop!
Erholung Pur, wir waren von 23.April bis 30.April in Melas, Im Gegensatz zu anderen Hotels ist Melas Lara eher ein kleineres Hotel, das heißt natürlich nicht das sie auch schlecht ist, genau im Gegenteil, Zimmer: sehr modern ausgerichtet, LCD-Fernseher an der Wand, minibar (wird jeden Tag neu aufgefüllt, Springbox-Betten, Steinwand, Dusche mit WC (Bad mit Whirlpool Funktion und Regen-Brause) ... Balkon mit super Ausblick, also zu den Zimmern kann man nicht meckern (1A) Essen: Das Essen schmeckt sehr gut,…
Canan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation war sehr gut , und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.Kann das Hotel weiter empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel und dennoch nicht empfehlenswert !
Ein alles in allem schönes Hotel mit fast direkter Strandlage und freundlichem Personal. Leider herrscht bei ausgebuchtem Hotel ein sehr hektischesTreiben im Restaurant, Anstehen am Buffet gehört zur Routine. Wesentlich ärgerlicher ist die Tatsache, daß ab 8.30 Uhr morgens bereits alle Liegen reserviert sind, die Unsitte des Reservierens - im Wesentlichen durch uns Deutsche verursacht - wird vom Hotel nicht nennenswert unterbunden. Auch sind bei ausgebuchtem Hotel in Relation zur Gästeanzahl zu wenig Liegen am…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness mit Hindernissen
Wir kommen nun schon seit 7 Jahren nach Lara. Leider hat sich die Infrastruktur nicht geändert. In diesem Hotel möchte ich bemängeln, dass keiner am Innenpool und der Sauna nach dem Rechten sieht. Der Schwimmbadbereich wird mit Straßenschuhen betreten, arabische Frauen gehen mit kompletter Straßenkleidung in den Pool und die Gästebetreuung macht nichts. "Es sind ja auch Gäste" wurde mir gesagt. Ich dusche bevor ich in die Sauna oder ein Schwimmbad gehe. In der Sauna trage ich Badekleidung und setze mich auf…
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Antalya Lara.Ich war zum 15.mal dort und waren jedes mal sehr zufrieden.Ich kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Ich empfehlen dieses Hotel aufjedenfall
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war ein erholsamer schöner Urlaub
Ich würde jederzeit wiederkommen! Das Essen, Strand , Personal war in ordnung. Sehr viel Wert wird hier auf sauberkeit gelegt.
Klaus & Trude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Mal in Melas Lara
Melas Lara kennen wir schon seit 4 Jahren. Das Essen war hier immer gut, aber dieses Jahr wurde noch besser! Das Personal ist hilfsberet und immer laechelnd. Wir kommen gerne wieder!