Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(31-35)Deutschland
Schön wars
ein sehr ruhiges und sauberes hotel.animation war nicht so sehenswert.das personal war immer freundlich.das hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.nach 5 tagen war es aber langweilig.
Daniel(56-60)Deutschland
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Kleinfamilie aus Hessen mit 3 Personen waren mit 12 taegigen Aufenthalt sehr zufrieden, ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die a-la-carte Restaurants waren grossartig.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön mit einem Wermutstropfen
Das kleinste Hotel was wir bisher in der Türkei besucht haben. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen , Personal sehr nett, Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Kinderdisco und Kinderanimation sehr gut das einzige was wir zu bemängeln hätten war die Untugend vieler Gäste sich schon vor dem Frühstück die Liegen am Pool zu reservieren, und gegen 11. Uhr zu erscheinen. Leider wurde dieser Reklamation nicht entgegengetretten, uns wurde geraten es ebenso zu tun !!!!!! Was nicht sinn-und zweckvoll ist…
Gisela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschön!
Wir sind begeistert! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alle sprechen ziemlich gut Deutsch. Ein besonderes Lob an die beiden Damen aus der Gaestebetreuung sowie den Fotografen Gökmen. Die Fotos wurden super und alle Mitarbeiter waren besonders nett und aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Einperfekter Urlaub .Wetter war sehr gut.Besonders hervor zu heben war die Freundlıchkeıt des gesamten Personals u.das hervorragende u. vıelfaeltıge Essen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit hohem Erholungswert
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel-Trotz später Ankunft (nach 22:00 Uhr) problemlose individuelle Menüerstellung durch den Kellner in angenehmer Atmosphäre. Die schon im Lobbybereich erkennbare geschmackvolle Innenarchitektur spiegelte sich auch im Hotelzimmer wieder. Moderne Einrichtung wie Whirpoolbadewanne, Sanitärarmatur, Flachbildfernseher, Holz- statt Plastikmöbel auf dem Balkon kamen sehr gut an. Obwohl kein extra Meerblick gebucht, hatten wir einen wunderbaren Ausblick über die Pool- und…
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes sauberes Hotel
alles bestens,zimmer sehr sauber,pool super,strand sauber gepflegt. wir waren das 16.mal zum badeurlaub in der türkei,(kemer,belek,side) aber dieses hotel gehöhrt zu unseren faforiten,wir kommen bestimmt wieder.hervorzuheben währe dass immer genügend liegen und ausreichend liegeplatz vorhanden wahren.was will man mehr.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub Es war alles super Wir werden sıcher wieder diese Anlage besuchen und auf jeden fall können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Ramazan(26-30)Österreich
Top-Hotel, sehr zu empfehlen
Ich war selbst in der Hotellerie 8 jahre tätig und in den top adressen Weltweit in Wien und in der Schweiz, daher habe ich alles sehr detaillert beachtet und muss wirklich sagen Top Hotel
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten sehr schönen erholsamen Urlaub
das hotel zeichnet sich besonders durch sein vorzügliches essen und sehr freundliches und qualifiziertes Personal und seine sauberkeit aus. es kann auf jeden fall weiter empfohlen werden.