Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel hat uns super gefallen, wir wollten uns 1 Woche erholen das ist uns hier super gelungen. Das Personal war hier sehr freundlich und nicht aufdringlich .Ein sehr sauberes Hotel.
Angelika Wolff(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein super Hotel
Wir waren nun schon zum 14 mal in der Türkei und haben schon viel erlebt und gesehen Aber so ein perfektes Hotel wie das Melas haben wir noch nicht erlebt.Preis Leistung stimnt alle male. Wir hatten diesmal meine Mutter mit und waren begeistert zu sehen wie ihr die Wünsche von den Augen gelesen wurden Das Servicepersonal kümmerte sich Herzlich um Sie.Unser Höchstes Lob. Empfehlenswert
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir lieben Melas Lara!
Wir waren nict erstes Mahl in Melas Lara und sicher nicht letztes! Wir waren rundum sehr sehr zufrieden. Besonders hat uns die Animationprogramme und Personel gefallen. Besonder nett und hilfsbereit war der Kellner Baris!
12.05. - 10.07.262 ERW
Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Top, Strand, Hotel, Essen.......
Wir waren im September im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat es uns gefallen, das es ein kleineres Hotel ist. Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und ruhig gelegen. Das Essen , immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war groß, sehr schön angerichtet. Besonders beeindruckt hat uns, die riesige Auswahl an Dessers. Ob Obst, Torten oder verschiedene Cremes, hier ist für jeden etwas dabei, super toll angerichtet. Das Personal war immer zur Stelle, sprachlich gab es keine…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitze
Gibt nicht viel zu sagen.. Einfach nur WoW.. Lage, Essen, Zimmer, Animation, usw. einfach alles !! Super ! :) Sehr empfehlenswert Animation .. = ( Safak you're the best)
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wireless nicht inclusive im Zimmer.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren super zufrieden,Der Service und das Essen waren hervorragend und das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Helen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel ist eher kleiner gehalten was aber auch einen positiven Eindruck gemacht hat. Die Zimmer waren sehr schön und auch die größe war recht gut, der einzigste Nachteil war das man vom Balkon direkt auf das riesengrosse Nachbarhotel schaut was direkt nebenan liegt. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben alle Teller werden z.B sofort weggeräumt und auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Im September war meist älteres Publikum im Hotel was aber nicht gestört hat. Aufjedenfall einen Ausflug nach Antalya und…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war superlecker, das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Einziges, was wir nicht so gut finden, dass ist kein Dusche im Badezimmer. Für uns ist es nicht so grosses Problem, aber... Wir kommen wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub und super Wetter (Mıtte bıs Ende November). Das Essen war abwechslungsreıch und sehr lecker. Das Personal war ımmer zuvorkommend, hılfsbereıt und freundlıch. Wır würden das Hotel zu 100% weıter empfehlen.