Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel, nicht protzig!
Wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne große Spielwiese statt "Las-Vegas"-Rutsch-Türme. Kleine Mängel wären jedoch leicht zu beheben. Beispiel: Puffer an den Schiebetüren des Kleiderschrankes oder Gleitfilze unter den Stühlen im Speisesaals. Fazit: Empfehlenswert, aber 6,0 Punkte sind 0,5 Punkte zu viel. Gruß Ute und Gerd
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zu Gast in den Osterferien 2013 im Melas Lara
Wir durften in den Osterferien 2013 zu Gast im Melas Lara sein. Wir sind 5 Personen im Alter von 15 bis 75 Jahren. Uns hat das Hotel gut gefallen. Schade war nur, dass der Pool erst in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes befüllt wurde und deshalb zu kühl war. Wenn dieser beheizt würde wäre einfach super. Es hatte den Anschein als ob sich die Animation noch im "Winterschlaf" befand. Etwas mehr Aktivität hätten wir sehr begrüßt. Dies kennen wir aus zahlreichen Hotels in der Türkei schon anders. Das Melas Lara ist…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub im Melas Lara Hotel
Das Hotel Melas Lara hat seine 5 Sterne voll verdient! Riesenauswahl an leckeren Speisen, tolle Zimmer, super freundliches Personal, die Kellner sind auf Zack und immer gut drauf, unsere Tochter feierte dort ihren 15. Geburtstag und der Frühstückstisch wurde wirklich sehr liebevoll dekoriert, sie hat sich sehr darüber gefreut. Wir hatten unser Zimmer im 10. Stock und der Ausblick war einfach nur toll. Vielen Dank auch an die tolle Animation, wir hatten wirklich viel Spaß und nie Langeweile, vor allem mit Can und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhetage in kleinerem Hotel
Nach einer Woche in Colakli mit 1300 anderen und etwa 50 Kleinstkindern haben wir die Ruhe sehr genossen. Lediglich das Essen fiel gegenüber dem grossen Hotel ab, alles andere war o.k. Boxspringbetten, Whirlpool im Bad, guter Laminatboden, schöner Garten und Strand Personal freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit hochwertigem Juwelier!
Hotel absolut zu empfehlen! Die Anlage sowie die Zimmer sind einwandfrei! Die Animation ist sehr angenehm. Es wird das Gefühl vermittelt, dass man jederzeit willkommen ist und an allen Veranstaltungen teilnehmen kann, das Animationsteam zwängt aber niemandem etwas auf! Sehr angenehm! Sollte jemand Interesse am Kauf eines hochwertigen Schmuckstückes in der Türkei haben, kann ich den Juwelier im Hotel nur empfehlen! Super Qualität zum fairen Preis! Wenn ein Kauf, dann im Hotel!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Es war alles sehr gut,Der Service war sehr gut und freundlich. Das Personal in der Anlage waren sehr nett und hilfsbereit und Wir empfehlen es jedem weiter!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir konnten einen wunderbaren Verwöhnurlaub verbringen. Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zu einem Spaß aufgelegt. Jeden Abend haben wir uns auf das Abendessen gefreut, besonders das Nachtischbuffet war ein Traum!!! Uns hat es sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind verliebt
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hat uns der Kellner Baris im Restaurant gefallen. Die Animation war auch sehr gut. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
wir waren zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht , das Essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Pool und Strand waren sehr gepflegt . Wir können das Hotel mıi besten Gewissen weıterempfehlen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kritischer älterer Herr
Beweis meiner Zufriedenheit : den ersten Aufenthalt im Januar verlängerte ich um eine Woche, also drei Wochen, und jetzt, Ende Februar, fliege ich erneut für zwei Wochen Aufenthalt dorthin, beabsichtige, ab dem Herbst 2013 etwa für 3 - 4 Monate einen Langzeitaufenthalt bis in das Frühjahr 2014 dort zu verbringen.