Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden des Personal,Allgemeine Atmosfäre und Des Hotel ist sehr uberzueget.Wir könen das Hotel weiter empfehelen.
Adrian(19-25)Deutschland
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden,wir empfehlen das hotel aufjeden fall weiter. Es gibt eine grosse vielfalt von speisen und getraenken. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man hat hier sehr viel Spass.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder!
Dies war mein 2. Aufenthalt im Melas Lara und ich würde jederzeit wieder dort einchecken. Das Personal ist sehr nett , aufmerksam und hilfsbereit. Die Ausstattung des Doppelzimmers, oder des Familienzimmers ist gut. Alles sehr sauber! :-) Hoffe, ich werde auch im nächsten Jahr die Möglichkeit haben, dort ein paar Tage Urlaub zu machen!
Julia & Jochen(19-25)Deutschland
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Unser Urlaub im Melas Hotel Lara war super schön! Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! :-)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Tolles und neues Hotel - sehr zu empfehlen. Wir haben uns seh Wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. das Personal ist spitze und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen.
ELKE & HANS(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder ein toller Urlaub im Melas.
Zum dritten Mal in zwölf Monaten haben wir den Urlaub im Melas genossen und waren sehr zufrieden. Unser Fazit: Wir kommen bestimmt wieder. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuung waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das schon sehr gute Essen ist unserer Meinung nach noch besser und abwechslungsreicher geworden. Die Qualität ist vorzüglich. Durch den freundlichen Service des Küchenpersonals und den aufmerksamen Service der Kellner war die Atmosphäre wohltuend.Ein Lob an das gesamte Team. Eine…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 2013
Sympatıscher erster Eıntdruck vom ganzen Hotel,der Eıngangsbereıch laed eın sıch gleıch wohl zu fühlen. Im Restaurant bleıbt man nıcht nur dıe Zeıt zum Essen sondern gern um etwas zu entspannen und dıe Freundlıchkeıt der Bedıenung zu genıessen. Dıe Zımmer geben den Eındruck sıch gerne drın aufzuhalten nıcht zu letzt wegen der modernen Eınrıchtung. Das Hotel ıst sehr gut gelegen keıne fünf Mınuten zum Strand, der Pool ıst noch naeher. Rundum eın Urlaub zum Entspannen für kleın und gross.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel.Uns hat der Urlaub im Melas Lara sehr gut gefallen.Das Essen,die Getränke waren auch sehr gut und die Personals waren sehr freundlich.Auf jeden fall kommen wir gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber...
Schönes Hotel, aber nicht ganz 5-Sterne-Standard. Gebühren für Badetücherumtausch und W-Lan-Benutzung dürften nicht erhoben werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Reise wert
Waren schon zum zweiten Mal hier. Alles Super, super nettes und freundliches Personal. Essen reichlich, geschmacklich 5 Sterne und eine Vielfalt, also einfach top. Getränkeauswahl gigantisch. Sind auch nicht zum letztn Mal hier gewesen, im Oktober 2013 geht es wieder los und das bestimmt nicht zum letztn Mal.