Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Melas Lara mehr als 5 Sterne!
Super Hotel mit noch besseren Service!Das Beste was wir in der Türkei bis jetzt kennengelernt haben! Preis-Leistung war überragend.Da macht Urlaub richtig Spaß!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das 2. Mal im Melas Lara und wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal im Melas Lara und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Uns gefällt besonders die persönliche Atmosphäre dieses eher kleinen Hotels. Das Essen, der Service und die freundlichen Mitarbeiter, die einem überall begegnen, haben zu einer tollen Urlaubswoche beigetragen. Das Personal war überaus freundlich, besonders hervorheben möchte ich jedoch Kellner Veli, der einem mittags an der Strandbar und abends im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Sehr zu empfehlen ist das Superior…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.- Wir waren ganze Familie da und es passte alles, - konnten unseren Urlaub so richtig geniessen. Für uns wunderbar und gerne wieder!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung Hotel Melas Lara
Sehr gepflegtes und schones Hotel, sehr sauber, zu empfehlen
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super freundliches Hotel von A-Z alles top
Hotel ist zwar schon 4 Jahre alt, macht aber einen super Eindruck ob Zimmer oder Hotel, alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Handtücher: für 1€ zu wechseln ist nicht so gut. Lieber, das Hotel für 20€ teurer anbieten aber das abschaffen. Morgens am Pool die Liegen nicht mit Handtüchern reservieren.
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sonnenstrahlen im Winter
Sehr empfehlenswert, Miniclub für Kinder noch ausbaufähig, allerdings war auch Nebensaison! Alles in allem top Preis/Leistung - alles gut!
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Gast noch König
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wır haben mıt dem Hotel Melas Lara eın überdurschnıttlıch gutes Haus angetroffen. ın dem Haus spıegelt sıch dıe Freundlıchkeıt und Waerme der Gastgeber wıder. Wır bedanken uns über dıesen Weg auf das herzlıchte und wünschen allen Mıtarbeıtern Gesunheıt und Freude an der Arbeıt.
Hermann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Super
Wir waren das erste Mal in Melas lara Hotelund haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Eine tolle, sehr saubere Anlage. Personal ist wirklich nett . Das Speisen- und Getränke angebot war abwechslungsreich und sehr lecker! Wir werden gerne wieder kommen. Danke an das ganze Melas Team.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Wir waren eine woche hier,wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen,es hat alles gepasst von sauberkeit,Speisen in allen variationen,freundlichkeites Personals.