Franziska und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, wir zählen schon die Tage.
Klein , Fein , Familiär , es ist wie nach Hause zu kommen . Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Waren bereits zum 5.Mal hier , das spricht für sich !! :-)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und willkommen
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen,das Essen war sehr gut,das Personal hervorragend und sehr freundlich
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Hotel mit super Service
Sehr schöner Hotel, schöne saubere Anlage. Im Hotel sehr ruhig, leider die Hotels daneben manchmal zu laut bis später in der Nacht. Super Service, Kellner sehr freundlich und zuvorkommend einfach TOP👍. Essen sehr sehr gut, ob im Restaurant, Strandbar oder Poolbar. Animationsteam 👍. Strand wird jeden Tag sauber gemacht und dementsprechend sauber. Strand-WC sehr sauber. Überwiegend Deutsche Urlauber. Also wir kommen wieder 😉.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nov.-Dez.
Ich finde ein Nachteil ist, dass das Hotel zu weit von der Einkaufstraße gelegen ist. Das Gästealter ist ab 60+ und für junge Leute die noch etwas erleben möchten nicht so ideal. In der Hauptreisezeit mag es anders sein.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
An Herzlichkeit und Service nicht zu übertreffen.
Zufriedener kann man nicht sein. Das Hotel mitsamt dem Personal, der super Organisation, den Angeboten & dem Service ist schwer bis kaum zu übertreffen. Wir kommen wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Ein sehr sauberes Hotel was in die Jahre gekommen ist und teilweise renoviert werden muss. Aber dennoch waren wir sehr zufrieden. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und hat immer alles versucht möglich zu machen. Wir waren das 2. X in diesem Hotel und werden bestimmt auch ein 3. X kommen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub garantiert!
Das war mein dritter Aufenthalt im Melas Lara. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr sauber, qualitativ sehr gutes Essen und alle sehr hilfsbereit. Super freundliches Personal, zum Beispiel Emine, Duran, Erkan! Sehr zuvorkommend. Der Strand ist immer sehr sauber. Wir konnten sehr gut entspannen und werden auch wiederkommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel in Flughafen-Nähe, toller Sandstrand, gutes Essen, sehr sauber 👍🙂 Service ist sehr freundlich und immer bemüht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Melas in Lara Türkei sehr empfehlenswert
Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel! Lara Melas : ServiceTop, sehr, sehr freundliches Personal, super Buffet und Essen, super Zimmer, sehr sehr sauber , Top gepflegter Pool und Anlage! Super Hammam und Massage! Strand und Liegen sehr sauber, Restaurantbereiche mit Essen am Strand und Pool sehr gut. Rutschen klasse. Wasserqualität Top Rundum 10 mit Stern! Besser geht nicht
Manuela & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel, mit der Option zu mehr.
Melas Lara ist ein super Hotel zum relaxen und erholen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und ordentlich. Großer Pluspunkt sind die begehbaren Duschen. Essen, Servicepersonal und Gästebetreuung einmalig. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange in diesem Hotel und das zeugt von einem guten Führungsstil. Weiter so, die Mitarbeiter spiegeln das wieder und der Gast fühlt sich super aufgehoben.