Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vielen Dank, Melas Lara!
Das Essen ist toll! Wir waren begeistert. Kommen gerne wieder und können dieses Hotel ruhig weiterempfehlen. Danke für Alles!
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, schöne Anlage, sauberer Strand, leckeres Essen, nettes und sehr bemühtes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Das Essen ist super, personal auch sehr freundlıch.Das Essen im Restaurant ist einfach 1 qualitaet , auch die A la carte Restaurants sind sehr gut .Sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Wir würde wieder in dieses Hotel gehen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein erholsamer, schöner Urlaub
İm grossen und ganzen ein tolles Hotel. Die Nahe zum Strand ist super. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall wıeder hier her.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Falll weiterzuempfehlen
wir waren das erste mal hier in dıisem wunderschönen Hotel Melas Lara. Mein Mann und ıch waren hier sehr zufrieden,es war alles so wie im Katalog beschrıeben. Das Personal ist hier sehr aufmerksam und kümmert ıch sehr zum wohle der Gaeste. Dıeses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sanela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub in Melas Lara!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Besonders grosses Lob zu allem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Super!
Unser Urlaub in Melas Lara war wieder wunderschön! Das Essen ist sehr lecker, Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Alles war super!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super gepflegtes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter gepflegte Zimmer alles bestens, Essen war immer super ob Frühstück oder Buffet, sehr angenehmes Fischrestaurant super Essen Wir waren im Juni 2012 und 2013 hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Wir sind für erste mal hier in Melas lara,Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel,Mit personal,Gäste Betreuung und auch Rezeption und Der Servic für der zimmer Reservierung war super.
Ralf(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personel und hervorragendem Essen. Die Zimmerreinigung war auch gut.