Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter Paul(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ich war mit meiner Frau im Melas lara und haben gute Zeit gehabt. Der Service im Restaurant war sehr schnell und das Personal war sehr nett und freundlich.. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir kommen wieder!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Äußerst angenehmer Badeurlaub
Sehr empfehlenswert,wir waren sher zufrieden mit dem Personal und sehr freundlich.Das Zimmer und das Bad war jeden Tag Sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes und nicht zu grosses Hotel.
Meine Frau und ich waren positiv Überrascht ,über die schönen Zimmer,und dem freundlichen Personal sowie dem abwechslungsreichen Essen. Uns hat es gut gefallen und wir werden das Hotel Melas-Lara auf jedenfall wieder buchen. Rita+ Michl
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, wenig Einschränkungen
Wenn man einen ruhigen und komfortablen Urlaub erleben möchte ist man hier richtig. Wer Party sucht sollte ein anderes Haus wählen. Wir hatten 10 wundervolle Tage in denen keine Wünsche offen blieben. Service, Rezeption, Zimmer - alles super. Ein schöner Abend im Fischrestaurant. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wenn wir lange nach irgendetwas suchen, dann würde ich die Preise im Wellnessbereich kritisieren- teurer habe ich es in der Türkei noch nicht erlebt. Wer kein Paket nehmen möchte zahlt echt viel…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Hotel Melas Lara
Alle Bereiche werden kontinuierlich sauber gehalten. Zimmerreinigung immer perfekt Zweite Entnahmestelle fur Pommes Frites
Karol(36-40)Deutschland
Gutes Hotel.
Positiv: Schönes Hotel, sauber, nicht weit vom Flughafen, Personal sehr bemüht, Essen lecker. Negativ: Badetuchwechsel gegen Gebühr (1Euro), Beidenung in Lobbybar überfordert. Insgesamt ein gutes Hotel mit paar Macken.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
Das Hotel ist ganz sauber und ordentlich. Pool vergrößern und die Strandhandtücher kosten pro Wechsel 1€, man könnte diesen Preis auf den Gesamtpreis berechnen, dann würde es nicht auffallen.
Anders(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Melas Lara
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Viel geboten und immer Abendprogramm. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir kommen wieder!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Hotel wie im katolog . personal sehr höflich und freundlich.Strand und Pool sehr sauber.Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Rosina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub
Insgesamt kann man über das Hotel Melas Lara nur posıtıves berıchten. Eın schıckes, modernes Hotel mıt sehr gutem Personal und wunderschönen Zımmern. Das Essen ıst der Knaller!!! Sehr grosse Vıelfalt und geschmacklıch sehr gut!