Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chouaib(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Anlage - Hotel
Wir waren 10 Tage mit Kind und schwiegereltern in Melas Lara Resot, wir sind sehr zufrieden. Kinderfreudlich und wir hatten schön Urlaub gehabt. Ich kann es nur weiterempfeheln. Super Hotel und super bedienung.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Melas Lara - TOP !!!!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Das Personal ist stets bemüht, im wahrsten Sinne des Wortes, die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, von den Zimmern bis zu den Aufzügen ist alles blitzeblank. Das Essen schmeckt super und es ist für Jedermann etwas dabei. Unterm Strich gibt es rein garnichts auszusetzen. Wir haben uns im Melas sehr wohl gefühlt und würden ohne Bedenken sehr gerne wieder kommen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
freundliches personal hervorragender wellness bereich sehr gute küche themenrestaurants sehr gut strand gepflegt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in schlechter Umgebung
Wer einen ruhigen Strandurlaub erleben möchte ist hier richtig, obwohl die Qualität des Meerwassers sehr zu wünschen läßt (sehr schmutzig). Hotel ist sehr schön, aber die Umgebung hat keinen Flair (Bettenburgen und Touristenshopping aneinander). Es gibt sehr viel schönere Gebiete in der Türkei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war nicht der letzte Besuch
Top Hotel, das Personal hat geradezu die Wünsche von den Lippen abgelesen. Extrem freundlicher Umgang mit den Gästen. Unbedingt empfehlenswert ist der Hamam (kostenpflichtig, aber sein Geld wert) Das Fischrestaurant im 12 Stock ist einfach traumhaft. Besonders gefreut hat mich, daß die Rezeption durch die Anmeldedaten bemerkte, daß ich in der Zeit meines Aufenhaltes Geburtstag hatte. Obstschale und eine Flasche Wein auf Zimmer gebracht und im Fischrestaurant einen Ehrenplatz mit extra Tischdekoration erhalten.…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das war ein sehr schöner Urlaub !!! Essen ist super gut, Personal sehr freundlich !!!DAS Zimmer war super sauber!!!!! Animateure sind alle sehr freundlich und geben sich echt mühe die Gäste gut zu unterhalten. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, das Preis Leistungs- Verhältnis passt. Wir kommen sicher wieder :-)
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten sehr schönen erholsamen Urlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einer guten Strandlage,Das Hotel ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen , Das personal war sehr nett und hilfsbereit!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter und Relexter Urlaub
Das Melas Lara ist ein sogenanntes Familienhotel der gehoberen Klasse. Ideal zum Entspannen und Relexen. Die Anlage ist sehr über Schaubar und gepflegt. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und mit allem Eingerichtet was man im Urlaub braucht. Alles ist Sauber und in einem Guten Zustand. Alle Zimmer haben ein Ausblick zur Poollandschaft und Meeresblick. Durch All Inklusiv kann man Rund um die Uhr Essen und Trinken. Verschiedene Nationalitäten ergeben eine Bunte Mischung an Urlaubern. Wer in der 10…
Selda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel! Sehr zu empfehlen!
Uns hat das Melas Lara sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Mega-Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. International gemischtes sehr angenehme Mitgäste. Einziger winziger Makel: Austauschen der Strandtücher gegen Reinigungsgebühr. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder hinfliegen :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Familienurlaub
Schoenes Hotel, welches nicht so gross ist fuer einen Familien Urlaub. Schoene ueberschaubare Poollandschaftt ideal um kleine Kinder zu beaufsichtigen. Strandnaehe ebenfall ideal fuer kleine Kinder.