Tülay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super freundliches Hotel von A-Z alles top
Hotel ist zwar schon 4 Jahre alt, macht aber einen super Eindruck ob Zimmer oder Hotel, alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Handtücher: für 1€ zu wechseln ist nicht so gut. Lieber, das Hotel für 20€ teurer anbieten aber das abschaffen. Morgens am Pool die Liegen nicht mit Handtüchern reservieren.
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sonnenstrahlen im Winter
Sehr empfehlenswert, Miniclub für Kinder noch ausbaufähig, allerdings war auch Nebensaison! Alles in allem top Preis/Leistung - alles gut!
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Gast noch König
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wır haben mıt dem Hotel Melas Lara eın überdurschnıttlıch gutes Haus angetroffen. ın dem Haus spıegelt sıch dıe Freundlıchkeıt und Waerme der Gastgeber wıder. Wır bedanken uns über dıesen Weg auf das herzlıchte und wünschen allen Mıtarbeıtern Gesunheıt und Freude an der Arbeıt.
Hermann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Super
Wir waren das erste Mal in Melas lara Hotelund haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Eine tolle, sehr saubere Anlage. Personal ist wirklich nett . Das Speisen- und Getränke angebot war abwechslungsreich und sehr lecker! Wir werden gerne wieder kommen. Danke an das ganze Melas Team.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Wir waren eine woche hier,wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen,es hat alles gepasst von sauberkeit,Speisen in allen variationen,freundlichkeites Personals.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sınd mit allem sehr zufrieden gewesen und können dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel, einziges Manko aus unserer Sicht ist der Internetzugang. Dieser ist in der heutigen Zeıt ein Muss und sollte in einem 5 Sterne Hotel kostenfrei zum Standard gehören.
Rene(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super!
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, das Zimmer ist schön und immer gut geraeumt. Das PErsonel ist nett und hilfsbereich. Kommen gerne wieder.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kommen sicherlich wieder ins Melas Lara
Nettes angenehmes nicht zu großes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sehr saubere Zimmer und Strand. Leider waren uns dort im Wellnessbereich die Preise für Anwendungen zu übertrieben und wir fuhren für Hamam und Massage nach Antalya. Dies hörte man immer wieder auch von anderen Hotelgästen, dass eben die Wellnesspreise in den verschiedenen Hotels überteuert sind und es außerhalb eben auch günstiger ist. Leider..... Werden aber unseren nächsten Türkeiurlaub sicherlich wieder im MELAS LARA buchen.