Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Super
Wir waren das zweite Mal im Melas lara und wurden nicht enttäuscht. Alles war wieder super! Der Service, die Sauberkeit, das Essen alles super. Wir kommen gerne Wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub im Hotel Melas Lara
Wir waren im März in diesem Hotel. Es gibt zu dieser Zeit nicht an dem Hotel oder dem Personal auszusetzen. Immer freundlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Einzig die Musik in den Rastaurants und der Bar ist nicht wirklich Urlaubs freundlich. Aller Weltsmusik ist nicht das Geführ für ein Türkei Urlaub. Das Familienzimmer schön groß und geräumig mit Seeblick echt klasse.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden,Essen und service war sehr hervorragend.Haben uns gut erholt,werden noch mal das Hotel besuchen und wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Gleichwohl haben wir zwei Anmerkungen: - die Kinderbetreuung könnte etwas kreativer sein (z. B. Pizza backen, Obstsalat schneiden) - 1 Kaffeeautomat im Restaurantbereich ist m. E. auch für ein kleines Hotel zu wenig (Kaffeekannen zum Frühstück würden auch für etwas mehr Ruhe im Restaurant sorgen)
Sturm(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Urlaub
Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als sehr gut bewerten.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist wirklich Prima. Die Zimmer sind wunderschön, neu, jeden Tag geputzt. Das Essen ist ganz gut und ich bin wirklich heikel- wie bei Mama ist es natürlich nicht, aber man wird wirklich immer satt und es schmeckt. Mit dem Service waren wir echt top zufrieden, sehr nett und wirklich Kinderfreundlich, unsere Tochter hat sogar vom Kellner eine Rose geschenkt bekommen, auch sonst, egal ob Putzfrau, Koch... alle total freundlich, hilfsbereit und zu sehr bemüht. Wenn man Ihnen ab und zu mal ein Trinkgeld gibt,…
Ernst(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub ,Die Hotelanlage war auch sehr schön und sauber,Das Essen immer ausreichend und vielfältig und Sehr empfehlenswert !
Gudrun(56-60)Deutschland
Schön!
Wir haben gut erholt! Unser Zimmer war wunderschön mit fantastischem Meerblick! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Einziges Manko - zu venig Toilette am Strand!
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr tolles und vorallem schönes Hotel - kann ich nur weiterempehlen. Der Strand ist ein wahnsinn und das Wasser ist total sauber. Für ein Pärchen genau das richtige Hotel zum entspannen und um verwöhnt zu werden. Ich buche dieses Hotel bestimmt ein zweites mal.
Manuel(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel in Lara
Sehr nettes Hotel mit einem sehr guten Servis. Das Essen war immer lecker. Besonders gut war das Türkische Restaurant. Das Zimmer war auch gut.