Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholung und Pfunde garantiert
Dieses Hotel hat uns bei unserem ersten Türkeiaufenthalt restlos überzeugt. Lediglich freies W-Lan wäre heute schon angemessen.
Erika(56-60)Deutschland
Super!
Wir sind das erste mal in dem Hotel und das Hotel gefällt uns viel,Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam und das Hotel war sehr sauber!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Melas Lara jederzeit wieder!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wır werdenim nächsten Jahr auf jedenfall wiederkommen. Abendanimation für Erwachsene könnte verbessert werden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ein Erholsamer schöner Urlaub
Ein super Hotel alles sehr sauber und Freundliches Personal einen schönen Pool viele Deutsche Urlaubsgaeste. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Schönes Hotel! Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch! Kommen naechstes Jahr wieder!
Sladjana(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Erholsamer schöner Urlaub
melas lara ist ein traumhaft schoenes hotel. wir hatten einen tollen und sehr erholsamen urlaub. das animationsteam ist weltklasse. personal ist auch sehr hilfsbereit und spricht viele sprachen. essen war super man bekommt zu jeder tageszeit tolles essen egal ob am pool oder im hotel. wir wuerden das hotel jedem empfehlen egal ob familie oder paar. und wir kommen bestimmt wieder her.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekte Erholung
Ein sehr schönes Hotel perfekt zum Ausruhen, Faulenzen und Erholen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Aufmerksame Bedienung am Tisch für die Getränke. Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet. Am Pool und am Strand ausreichende Anzahl von Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Sauberer Sandstrand
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel :-)
Erholsamer Urlaub in netter Atmospäre. Besonderen Dank an das Servicepersonal. Wir kommen bestimmt wieder :-))) ...
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!
Wir sind sehr zufrieden. Besonders hervorragend war die Sauberkeit. Die Reinigungspersonal gibt wirklich eine grosse Mühe.
Franz(51-55)Österreich
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Dıeses Hotel kann man jederzeıt weıter Empfehlen auch an Famılıen mıt Kındern. Wır würden jederzeıt wıeder hıer Urlaub machen.