Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind das 2 mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr sehr gut!
Sehr scönes gepflegtes Hotel, Zimmereinigung sehr gut. Service hervorragend, Gaestebetreung höchste Lob! Kommen germe wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut auch zu viel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr schön und gross.Wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage ın toller Lage, Essen ın Ordnung (könnte etwas abwechslungsreıcher seın), sehr nettes Personal, sehr grosses Famılıenzımmer, Pool, Strand und Hotel sehr sauber, sehr geschmackvoll und modern eıngerıchtet. Sehr zu empfehlen!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein!
Wir haben diese Hotel gewaelt, weil es ziemlich klein ist, und waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Essen ist toll!
Theo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haktan vielen Dank für Alles! Hotel Melas Top
Wir sind zum ersten mal in die Türkei verreist. Wir waren richtig vom Land begeistert. Vor allem der Aufenthalt im Hotel Melas in Lara. In diesem Hotel haben wir 5 Tage residiert. Ich kann sagen wir sind voller Begeisterung wieder nach Deutschland zurück verreist. Das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und vor allem waren wir vom Animationsteam sehr begeistert. Eine Person möchte ich von diesem Team sehr loben. Er heißt Haktan. Er war sehr hilfsbereit. Mit ihm hatten wir viel Spaß und sein Insiderwissen…
Jennifer & Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super!
Super Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Essen, Personal, Animation (tags und abends) sind SUPER. Kommen wieder naechstes Jahr!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Familien Hotel
Von unserem Urlaub in diesem Hotel sind wir begeistert und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und sah schön aus. Die Zimmer waren total schick gestaltet mit schönem Balkon, schönesmBad ( mit Wirlpool und Fenster in der Wand wo man von der Dusche ins Schlafzimmer schauen konnte). Ein großes, bequemes extra Bett für unser Kind wurde ohne Aufpreis dazu gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Einzigster Minuspunkt war,…
Chriskros(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub
Uns hat der Urlaub im Melas Lara sehr gut gefallen. Fast alles hat gestimmt. Das Hotel wird von uns weiterempfohlen!!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top gepflegte kleine Anlage
Super Sauberkeit im ganzen Hotelbereich; innen wie Außenanlage. WLAN kostenlos im gesamten Bereich der Anlage.