Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel.
Positiv: Schönes Hotel, sauber, nicht weit vom Flughafen, Personal sehr bemüht, Essen lecker. Negativ: Badetuchwechsel gegen Gebühr (1Euro), Beidenung in Lobbybar überfordert. Insgesamt ein gutes Hotel mit paar Macken.
Das Hotel ist ganz sauber und ordentlich.
Pool vergrößern und die Strandhandtücher kosten pro Wechsel 1€, man könnte diesen Preis auf den Gesamtpreis berechnen, dann würde es nicht auffallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Melas Lara
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Viel geboten und immer Abendprogramm. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir kommen wieder!!!
Insgesamt kann man über das Hotel Melas Lara nur posıtıves berıchten. Eın schıckes, modernes Hotel
mıt sehr gutem Personal und wunderschönen Zımmern. Das Essen ıst der Knaller!!! Sehr grosse Vıelfalt
und geschmacklıch sehr gut!
Haktan der Profi-Animateur und Entertainer! Hallo liebes Melas Lara Team. War ein super Urlaub in
euerem Hotel. Das gesamte Team ist motiviert. Ihr habt wirklich alles gegeben, um uns einen wunder-
schönen Urlaub zu ermöglichen. Dafür vielen Dank. Noch liebe Grüsse an Taner aus dem Wellness-
bereich. Wenn als bei uns klappt, bis zum nächsten Jahr.
Claudia aus Bayern
Das Hotel hat eın sehr vıelfaeltıges Angebot an Freızeıtmöglıchkeıten. Dıe abendlıche Anımatıon war abwechslungsreıch, humorvoll, kurzweılıg und nıcht audrınglıch. Das Gaestepublıkum war sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen sehr gerne wieder
Wir waren das 3. mal da und es begeistert uns noch wieder,Die Atmosphäre war wie immer sehr schön, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit,Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich!
Ein wunderbares nicht so großes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer - sehr gut gegen Geräsuche aus anderen Zimmern isoliert, Sauberkeit vorbildlich, Wellnessbereich top, Massagen zwar überteuert, aber sehr gut -
Einziger Minuspunkt: die laute Beschallung der Nachbarhotels, sei es am Pool, Strand, oder aus den Open-Air-Discos bis morgens um 2:00 Uhr.