Hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Essen ist lecker, animation ist ganz toll, Zimmerreinigung auch gut und nichts zu bemaengeln. Sehr freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder Gerne :-)
Sehr schön angelegtes Hotel, mit super Ausstattung. Ist aber zu der Zeit als wir da waren, eher ein Entspannungsurlaub, als ein Urlaub für diejenigen die PArty machen möchten. Alles in Allem SUPER
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Das Hotel war einfach super,Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auf jeden fall!
Das Melas ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel,was auch nicht zu groß ist und sehr überschaubar ist. klasse freundlicher sevice gutes essen wo es für jeden etwas gibt,Qualität ist einwandfrei wie schon oft besschrieben .das Personal ist immer für das wohl des gastes bemüht und lobendswert.im großen und ganze war es eine sehr schönr erholsame woche.dieses Hotel ist nur zum empfehlen,es passt einfach alles um einen tollen urlaub zu geniesen.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sowohl was das Zımmerservice, die Bedienung als auch die Sauberkeıt angeht ist nichts zu bemaengeln.
Für die Gourmets unter Ihnen... Das Essen hier ist eın Muss!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Mit Hotel alles bestens und die Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
der Strand ist sauber. . Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sehr zu empfehlen - gerne kommen wir wieder
Wir waren 10 Tage mit Kind und schwiegereltern in Melas Lara Resot, wir sind sehr zufrieden.
Kinderfreudlich und wir hatten schön Urlaub gehabt.
Ich kann es nur weiterempfeheln.
Super Hotel und super bedienung.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Das Personal ist stets bemüht, im wahrsten Sinne des Wortes, die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, von den Zimmern bis zu den Aufzügen ist alles blitzeblank. Das Essen schmeckt super und es ist für Jedermann etwas dabei. Unterm Strich gibt es rein garnichts auszusetzen. Wir haben uns im Melas sehr wohl gefühlt und würden ohne Bedenken sehr gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in schlechter Umgebung
Wer einen ruhigen Strandurlaub erleben möchte ist hier richtig, obwohl die Qualität des Meerwassers sehr zu wünschen läßt (sehr schmutzig). Hotel ist sehr schön, aber die Umgebung hat keinen Flair (Bettenburgen und Touristenshopping aneinander). Es gibt sehr viel schönere Gebiete in der Türkei.