Habe meınen runden Geburtstag ım Hotel gefeıert und wollte dıesen völlıg unerkannt mıt meıner Frau genıessen.
Das Hotel hat dıes ın hervorragender Weıse umgesetzt und mıch trotzdem überrascht. Man überraschte mıch mıt eınem sehr schön dekorıerten Zımmer, Weın und eınem Praesent.
Als Asıenreısende können wır dıe Massagen und Hamam ım eıgenen Spa ım Haus nur empfehlen.
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und verstehen warum dıeses Hotel so gute Weıterempfehlungen hat. Für uns war es der erste Badeurlaub ın der Türkeı…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub im Melas Lara
Wir haben einen super schönen erholsamen Urlaub im Melas Lara gehabt. Leider nur eine Woche, wir wären gern etwas länger geblieben.
Hatten ein Familienzimmer gebucht, bei dem unsere Tochter ein eigenes Schlafzimmer hatte. In beiden Schlafzimmern war eine sehr gute Klimaanlage, die auch wirklich notwendig war.
Der Pool ist sehr sauber und schön. Allerdings wurden die Liegen schon sehr bald am Morgen reserviert!!! Restaurants und Bars in der Nähe und Freizeitmöglichkeiten hatten wir nicht genutzt, deshalb konnten…
Danke, Melas Lara!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub,Der service war wirklich super und das Essen hat sehr gut geschmeckt,
. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Danke, Melas Lara!
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, mit Pool und wunderschönem Meerblick! Alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Melas Lara - super!
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Einziges Manko - taegliche Animation. Kann ein bischen besser sein - Spielen z.B. Am sonsten alles in Ordnung!
Super
Wir waren das zweite Mal im Melas lara und wurden nicht enttäuscht. Alles war wieder super! Der Service, die Sauberkeit, das Essen alles super. Wir kommen gerne Wieder!
Wir waren im März in diesem Hotel. Es gibt zu dieser Zeit nicht an dem Hotel oder dem Personal auszusetzen. Immer freundlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.
Einzig die Musik in den Rastaurants und der Bar ist nicht wirklich Urlaubs freundlich. Aller Weltsmusik ist nicht das Geführ für ein Türkei Urlaub.
Das Familienzimmer schön groß und geräumig mit Seeblick echt klasse.
Wir waren sehr zufrieden,Essen und service war sehr hervorragend.Haben uns gut erholt,werden noch mal das Hotel besuchen und wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen.
Gleichwohl haben wir zwei Anmerkungen:
- die Kinderbetreuung könnte etwas kreativer sein (z. B. Pizza backen, Obstsalat schneiden)
- 1 Kaffeeautomat im Restaurantbereich ist m. E. auch für ein kleines Hotel zu wenig (Kaffeekannen zum Frühstück würden auch für etwas mehr Ruhe im Restaurant sorgen)