Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meulüt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das empfehlenswerte Hotel
Das war ein sehr sauberes und schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Wir hatten auch mit der Zimmer zufrieden. Es war auch eine herrliche Anlage für Erwachsene mit den Kindern und auch für junge Leute.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub!
Hervorragendes Hotel, tolle Animation, leckeres Essen. Viel Spass gehabt. Sehr zu weiter empfehlen, kommen gerne wieder.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonniger und sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal!!! Das Zimmer sehr gut eingerichtet, geraeumig. Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und haeuflich.wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Önal Cem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mein Urlaub
Es war eine große und gepflegte Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Artur(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr nettes Hotel
sehr schönes.modernes und sauberes hotel. es sınd zwar vıele kınder anwesend. vondenen man kaum etwas mıtbekommt. da sıch das anımatıonsteam sehr gut um sıe kümmert. alles ın allem. eın schöner .erholsamer Urlaub.
Evelyn(19-25)Österreich
Schönes Hotel - wenig guter Service
Das war ein relativ neues Hotel. Es wmachte eiinen tollen Eindruck Es war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel ( 265 Zimmer). Links neben diesem steht das Royal Palace mit 1000 Zimmern. Wir fahren froh hier zu sein und nicht in einer Urlaubsfabrik. Zimmer sind super sauber und von der Größe her voll ok. Es ist ein allinclusiv Hotel ohne lästige Armbändchen- Personal super freundlich. Meine Frau wollte eigentlich vor unserem Urlaub nie in die Türkei. Nach unserem Urlaub war Sie so begeistert, dass sie nächstes Jahr wieder hin will. Es waren sämtliche Nationalitäten vorhanden,…
Philip(26-30)Österreich
Hotelbewertung- Melas Lara Hotel
Es war optisch eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ein bisschen veraltet aber sauber. Der Pool könnte sauberer sein.
Ekrem(46-50)Deutschland
Melas Lara
Hotel finde ich sehr gut (aber es gibt natürlich auch bessere Hotels). Wir haben in der Nähe eine türkische Sim-Karte geholt, damit haben wir günstig telefoniert.
Alfred(46-50)Deutschland
Gelungene Erholung
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sauber und schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut.