Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seht gutes Hotel Preis/Leistungs-Verhältnis=Super
Sehr gutes Hotel und Personal.Die Gästebetreuung war sehr net und hat sich eingesetzt.Das Hotel ist auch sehr sauber.Wir werden ganz bestimt wider kommen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum schoener Badeurlaub!
Das Hotel bietet alles, was man zu einem schoenen, gelungenen Badeurlaub benoetigt! Das Essen ist super und man kann jederzeit daran teilnehmen. Von der Bar über den Pool bis zum Strand überall werden Essen und Getraenke angeboten. Dıe Hotelanlage ist sehr gepflegt, ausserst familienfreundlich und wunderschoen.
Gerdine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wider
Nach erste besuch in Melas Lara waren wır so zu frıeden das wır gesagt haben wır kommen zuruck. Jetzt sınd wır fuer dıe 2e mal hier und alles war wieder tip top, was fuer uns bedeuted, wır kommen naechste jahr wıeder zuruck um uns fuer eine woche, bis 10 tagen verwohnen zu lassen. Liebe mitarbeiter von Melas vielen lieben dank fuer alles. Gerrie & Gerdine Broekman-van Susteren (holland)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wır waren sehr zufrieden. Können das Hotel jedem weıterempfehlen. Sehr angenehm war dass man im Hotel beim essen die Getraenke an den Tisch gebracht bekoomt. Auch an der Poolbar bekommt man je nach Wunsch dıe Getraenke gebracht. Das Personal ist seh umsıchtig und hat immer einen Blick für fehlende Getraenke usw.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub wieder mal
Als Melas Resort/ side Stammgast auch für das Lara ein Top!Super Hotel ,super Service ,etcetc wir kommen bestimmt wieder alein schon wegen dem super Animateur Mister Can!Welt Best :ö)
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER-URLAUB
Bisher der beste Urlaub in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Ein großes Lob für das tolle Personal, besonders Ibrahim Uyumaz.Dieses Hotel kann und muss man einfach weiter empfehlen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel zur Erholung!
Das Hotel kann man für eine Woche zur Erholung weiter empfehlen. Im Katalog stand, dass WLAN in der Lobby frei ist, jedoch wurde das ab 1.11.2012 geändert. Jetzt kostet 1 Stunde 2 € und die 1 Std. in der Türkei ist komischerweise sehr schnell vorbei. Das Login war sehr kompliziert. Die Kaffeeversorgung zum Frühstück klappte auch nicht immer. Die Kellner waren ja bemüht, schauten aber oft über einen hinweg. Man hatte manchmal das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt wurden. Erstklassig ist das Fischrestaurant…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cluburlaub
Sehr schönes Hotel in einer Lage, in der man sich die größte zeit im Hotel beschäftigen muss. Für Leute die Cluburlaub mögen zu empfehlen. Das Personal könnte (teilweise) freundlicher sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schones, sauberes und neues Hotel
Alles was mit der Hotelanlage zu tun hat,ist in einem sauberen Zustand Eigentlich stort nur an manchen Tage die laute Musik des Nachbarhotels. Im August sehr heiss, aber das weiss man ja. Das Hotel ist immer kuhl von Innen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mehr als hervorragend. Die Sauberkeit im gesammten Hotel ,den Anlagen und dem Wellnesbereich ist ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.