Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewertung - Melas Lara 2012
Alles in einem Top Zustand. Alles ist immer geputzt und in Ordnung gebracht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marianne & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Gute lage zum Flughafen, schönes lobby, sehr gutes, freundliches personal.Sehr gutes und abwechselungsreichs Essen.
Paul & Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel, komme wieder
ein sehr gut geführtes Hotel , einfach spitze waren in Januar 1 Woche mit dem Enkel da es wurden alle Wünsche erfüllt!, sehr Kinder lieb, das gesamte Personal hervorragend.
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernd Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Empfehlung
Das Hotel Melas Lara ist grundsätzlich weiter zu empfehlen.5 Sterne sind ehrlıch berechtigt und auch verdıent.Die Auswahl an Speisen ist TOP und geschmacklich hervorragend.İnsgesamt ein rundum gelungener Urlaub.Wir werden wieder kommen!!!
Jageerau(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub
Zustand des Hotels ist im Allgemeinen gut. Am Strand können die Liegestühle ausgewechselt werden.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klein aber fein
nicht zu grosses Hotel,auch freundliche kleine Laeden, der Juvelier reparierte z.B. meine Manschettenknoepfe ohne entgeld
ELKE & HANS(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir freuen uns aufs Wiederkommen im März 2013.
Im März haben wir das Melas Lara kennengelernt und spontan für den Oktober nochmals 10-Tage gebucht. Im fast neuen Hotel sind keine Gebrauchsspuren zu sehen. Das eher kleine Hotel (260 Zimmer) ist eine Perle unter den doch zahlreichen tollen Hotels am Larastrand ( in zehn davon haben wir schon Urlaubstage verbracht). Der Speisesaal hat mehrere Seitenräume und durch die Trennung vom Speisebuffet ist das Essen in Ruhe gewährleistet. Die Speisenauswahl und die vielfältige Zubereitung waren auch in der Qualität gut.…
Unur(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Meine Meinung zu Melas Lara
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Bedeinsleuten. Sauber und OK. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
sehr gut, sehr sauber, kein 5 Sterne Haus Kaffee katastrophal! (kein normaler Bohnenkaffee) Buffetform gehört geändert!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach fantastisch
Einfach perfekt zum Abschalten - extrem kurzer Transfer zum Flughafen (< 25 Minuten), sehr aufmerksames und freundliches Personal, äußerst hygienisch, unaufdringliche Animation, absolute Ruhe am Strand, sehr gute à-la-carte-Restaurants - immer wieder gerne wieder!