Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
schoenes Haus, nettes Personal, tolles Famılıenzımmer, Essen ımmer super, grosse Auswahl,sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreıch für Kınder, gut gemachte Abendprogramme
unbedıngt selbst ausprobıeren, möglıchst am Anfang auch das Spa nutzen, klasse
Top für unproblematischen u. angenehmen Aufenthalt
Gepflegte Anlage im Urlauberviertel Lara-Kundu mit unproblematischem Gästemix. Das unspektakuläre Hotel hat 10 Etagen, die in einem interessanten, zurückhaltend geschmackvollen Baustil von allen Zimmern einen weit gehend vernünftigen Meerblick zulassen. In westlicher Richtung ist keine direkte Nachbarbebauung, auf der östlichen Nachbarseite steht das "Royal Holiday Palace" - weniger zurückhaltend und doppelt so groß, aber von außen ganz schön anzuschauen.
Super Hotel, zum 3. Mal da gewesen, Auswahl vom Essen sehr gut, schmeckt phantastisch, sehr gute Qualität, Personal immer nett und freundlich, immer wieder gern!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett. Leider ist das Nachbarhotel sehr nah. Der Strand ist ok. Die meisten Ausflugsziele sind etwas weiter weg. Wir wollten aber eh nur entspannen. Sehr schöner Urlaub!
schönes sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und super freundlichem Personal!! Familienzimmer sind
großzügig und mit allem was man mit Kindern benötigt ausgestattet! Die Sauberkeit ist Top ! Das Essen im Buffet -Restaurant war abwechslungsreich und super lecker, vor allem das Vorspeisenbuffet !! Weiter zu empfehlen sind die Angebote im Fisch- sowie im Türkischen Restaurant.
Kommen gerne wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top Hotel nur zu empfehlen
Waren in der Zeit vom 18.11.2012 bis 28.11.2012 zum zweiten Male in Melas Lara.War alles wie beim ersten Urlaub hervorragend.Das Personal ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen.(was ja leider nicht immer möglich ist) Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Melas Lara verbringen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem modernen orientalischen Flair.
Ein Wellnessbereich mit Hammam, Saunen, Massagen und Indoorpool ist auch vorhanden.
Die Altersstruktur ist gemischt, aber hauptsächlich älteres Publikum oder Familien mit jungen Kindern. Großteil aus deutschsprachigem Raum.
Wer groß Party machen will, ist hier falsch.
Wenn man im Fischrestaurant essen will, sollte man sich gleich am Tag der Anreise darum kümmern, da es dort nur 10 Tische gibt.
Unbedingt einmal Hammam mit Massage…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll, Essen, Strand ebendso. Das Hotel wirkt etwas kleiner als die umliegenden jedoch bietet es einen sehr guten Service. Wir waren schon in der Gegend in anderen Hotels und konnten daher vergleichen. Das Einzige was evtl. ein wenig zu bemängeln wäre, ist zum Teil das Abendanimationsprogramm welches doch ein bisschen "mager ausfällt". Wir würden immer wieder das Hotel gerne wieder aufsuchen. Zu erwähnen ist auch noch, dass es eher ein Hotel für Ruhesuchende ist und…