Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, die Zimmer sauber, das Personal erfüllt jeden Wunsch, die Anlage gepflegt, Organisation top. Die Animateur tragen mit Ihrem Programm zur guten Laune bei. Haktan, ein Animateur spricht sehr gut deutsch, ( den Türkischkurs für Anfänger bei ihm kann ich nur empfehlen), ist hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und beantwortet alle Fragen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist erwähnenswert. Unser 14jähriger Sohn hat sich sich auch sehr wohlgefühlt.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, liegt ca. 15 Min. vom Flughafen. Direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Gute Deutschkenntnisse. Gute türkische und internationale Küche. Großes Sport und Freizeitangebot vor Ort. Zimmer sind groß und schön.
Erholung pur!
Ein tolles Hotel um zu entspannen!
Die Animation ist unaufdringlich, nicht zu laut und freundlich.
Die Hotelanlage ist in einem super geplfegten Zustand, das direkte Umland ist hingegen wenig entwickelt.
Dennoch gibt es jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge, Shopping und Sport.
Sehr gepflegtes Hotel in Lara
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, was uns gefehlt hat- man hat Abends keine Gelegenheit zum Bummeln oder eines Spazierganges. Es gibt in Lara leider nur die Hotels und kleine Geschäfte. Eine Promenade wäre schön, da es weiter keine Möglichkeiten mehr gibt.
Super Hotel! Sehr sauber, aufmerksames und nicht aufdringliches Personal. Familiensuite sehr geräumig und ordentlich. Meer und Strand auch sehr schön. Essen mit Vielfalt und Genuss. Fazit: einfach ein schöner Familien Badeurlaub in sehr entspannter Atmosphäre!
Urlaub 2012
Poolanlage ist nicht genug sauber. Lage - etwas abgelegen! Personal ist freundlich, jedoch lange Wartezeiten. Speisen sind gut jedoch zu bald abgeräumt vor eigentlichem Schluß. Pool: wenig Unterhaltung. Zimmer sind schön und groß genug. Zustellbett ist sehr unbequem.
Melas Lara
Das Hotel ist sauber, Strand leider nicht. Es liegt nicht weit vom Flughafen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist freundlich jedoch langsam und nicht immer nett. Am Pool gibt es wenig Unterhaltung. Schöne Zimmer, aber unbequemes Zustellbett.