Tamara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelbewertung
Sehr nettes Personal. Nur 20 Min. zum Flughafen, was sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht so gut. Animation ist manchmal sehr laut! Zimmer ist ausreichend und sehr sauber. Tipps: am besten man lässt sich von Zuhause anrufen.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absoluter Burner
Hotel ist sehr modern und sauber, es liegt direkt am Strand und Flughafen ist sehr nah. Personal: außergewöhnlich zuvorkommend! Gastronomie: es gibt eine große Auswahl an Essen. Pool ist sehr modern und sauber, Animationsteam ist geschult.
Hizir(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Melas Lara
Hotel ist sehr ruhig und sauber. Flughafen ist sehr nah - keine 20 Minuten. Personal ist sehr freundlich und nett. Essen finde ich erste Klasse! Die Zimmer sind groß genug und sauber. Man kann sowohl im Sommer als auch im Winter hierher kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Aysel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bewertung Hotel Melas Lara
Das Hotel sehr sauber: Lobby, Zimmer, Strand, Pool. Nach dem Flug 15 bis zum Hotel. Personal freundlich, Hotelmanager sehr nett. Ordnung, Betten sehr gut. Ich kann nicht mehr wunschen. Beste Reisezeit: Sommer und Weihnachten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
Dieser Urlaub war wirklich wunderbar. Hotel und vor allem der Service sind lassen nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal (inkl. Animationsteam) sehr nett und aufmerksam, sodass man sich während des gesamten Aufenthaltes super wohl fühlt. Das reichhaltige, leckere Buffet bieten jedem genügend Auswahl. Nur weiterzuempfehlen.
Seher(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder
Das Hotel ist sauber aber definitiv keine 5 Sterne. Zimmer sind altmodisch, das Bad viel zu hoch gebaut also für ältere Menschen nicht geeignet auch für Kinder gefährlich. Minibar wurde nach mehrmaligen erinnern befüllt. Einziger Pluspunkt wir durften bis 16 Uhr in einem der Zimmer bleiben wurden 18.50 abgeholt somit War es für und angenehm. Der Chefkellner Herr Y. muss dort weg denn er ist wirklich sehr sehr gemein zu den Angestellten die haben regelrecht Angst vor Ihm. Der Hotelmanager sollte…
Matthıeu(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gelungenr und erholsamer Urlaub
Super Hotel für jung und alt. Erholsam & ruhıg. Super bedıenung und gutes, nıcht zu extremes, Anımatıonsprogramm mıt tollen Anımateuren. Jeden Abend gute und wıtzıge Shows. Wır würden wıeder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholung in tollem Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und absolut sauber. Die Vielfalt und Qualität des Essens ist besonders gut, manchmal allerdings nur lauwarm. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte dieses Hotel buchen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholsame Tage an der Türkischen Riviera
Beim Melas Lara handelt es sich um eines der kleineren Hotels in und um Lara (ca. 260 Zimmer) - das war für meine Wahl ausschlaggebend. Die Zimmer befinden sich auf 10 Stockwerken mit seitlichem Meerblick. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Als Verpflegung hatte ich AI - bei diesem Hotel geschieht dies ohne das obligatorische Armband. Als Gäste waren vor allem Deutsche anwesend. Solange das Grundstück zwischen Mela Lara und dem Saturn Royal noch nicht bebaut ist, kann ich die Zimmer mit den…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Woche Erholung und Wellness
Wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Ein Besuch im Hamam mit anschließender Massage bewirkt Wunder. Das Personal dort war sehr kompetent und freundlich. Auch das Essen war abwechslungsreich und in großer Vielfalt. Für die jenigen, die Animation benötigen war bereits ab 9:30 Uhr am Strand gesorgt. Unser Zimmerservice war ebenfalls sehr gut und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir noch unsere Betreuung durch TUI vor Ort. Wir können einen Besuch im Hotel Melas Lara nur…