kleines ruhiges Hotel! Für uns wahr es aber zu ruhig.Am Abend hat die Unterhaltung gefehlt,wie z.Bsp.Strandparty,Musik nach 23.00 oder das Abendprogramm könnte man verbessern.Das Abendprogramm wurde meistens vom Animationsteam durchgeführt.Ansonsten ist das Hotel schön und vorallem sehr sauber.Wir waren das 4 mal in Lara,das letzte mal in Baia-Lara.Wenn der Reisepreis Baia und Melas gleich wären würde ich das Baia vorziehen.Grund bessers Abendprogramm,mehr Service,Snacks zwischen durch und bessere Getränke sowie…
Kleineres, (ca. 300 Betten) sehr sauberes Hotel. All Inclusive war toll, alles da was das Herz begehrt! Sehr freundliche Bedienung, deutsche Sprache immer und überall verständlich!
Immer wieder gerne Urlaub dort!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
Wir kennen bereits viele Hotels in der Türkei. Das Melas Lara entspricht voll unseren Erwartungen von einem Hotel für älteres Publikum. Man fühlt sich gut aufgenommen und betreut. Das Personal ist nur für den Gast da. Diese Aussage betrifft alle Bereiche. Die gesamte Anlage ist im Hotel und rund um das Hotel gut gepflegt. Auch Freizeiaktivitäten werden angeboten, z. B. Türkisch oder shooting mit Haktan. Wir sind sicher, dass wir mit dem Melas Lara das Hotel für weitere Aufenthalte in der Türkei gefunden haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder dieses Hotel
da kann mn nur sagen, klein aber fein.
es passte alles. vom zimmer bis zum essen. vom servic bis zur animation.
die leute haben einen ganz tollen job gemacht. mit wenig finanz.-mitteln ein super programm. nochmals DANKE an alle. auch zimmermädchen, kellner, köche, ELLA hat eine hervorragende wassergymnastik abgehalten.
toll war auch das wenig russen da waren und diese sich sehr gut eingefügt haben.
wir waren vom 11.-21. sept. 2012 im hotel und hatten noch super wetter.
höchsttemperaturen bis 38C. abends noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modern, stilvoll, gut
Modernes, stilvolles Hotel mit großräumigen Restaurantbereichen und wunderbar gestalteten Böden im Hauptbereich, jeder Bereich anders geartet, reichlich Platz trotz All inclusive., gute Bewirtung am Strand und in der Poolbar, Animation Gott sei Dank nicht zu intensiv, alle Altersklassen.
Wer Wert auf sommerliches Wetter legt in einem sehr guten Hotel und ruhigem Ablauf, wer türkisches Essen mag und gerne shoppen geht, ist hier bestens aufgehoben
Das Hotel liegt ungefähr 10km vom Flughafen Antalya entfernt, was sich positiv auf die Dauer des Transfers vom Flughafen niederschlägt (max. 30min).
Die Anlage ist für türkische Verhältnisse eher klein gehalten, was nicht heisst, dass die Anlage wirklich klein ist, sondern eher übersichtlich gestaltet.
Im Melas Lara gibt es nur ULTRA ALL INCLUSIVE, dazu später mehr!
Während unseres Aufenthalts waren viele Belgier, Niederländer und Skandinavier im Hotel. Ausserdem viele deutschsprachige Türken.
Über die…
Der Kellner Chef Hr Y. ist ein grosses Vorbild für sein Team:-)als Gast im Restaurant wirdman sehr zuvorkommend bedient.
Würden da sofort wieder hinfliegen & unsere Urlaub da verbringen.
Einzig die. Animation, was den Kinderclub betrifft, müsste ein bisschen mehr Action bieten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub pur, wirklich All Inklusive
Das Hotel Melas Lara ist ein kleines (270 Betten) Hotel aber dafür sehr persönlich und vorallem für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen, wir konnten unsere Kinder (3+8) auch mal "springen" lassen da man sie auch in der Poollandschaft jederzeit im Auge hatte.
Das Hotel ist sehr sehr sauber, überall wirbelt jemand rum oder räumt auf, auch in den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist ein reines all-inklusive Hotel und das ist es wirklich. Mini-Bar, alle Getränke egal wann und wo, Eis für…
Es war wieder ein traumhafter Urlaub im Melas Hotel wo der Gast noch König ist. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotel in Lara was ich als großen Vorteil sehe. Nach 1 Jahr erkennt das Personal einen sofort wieder.
Ein besonders Lob gilt dem gesamten Personal, es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Ein besonders Lob für Tülay von der Gästebetreuung