Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Lecker und Klasse im Gesamtbild
animation haki super freutlich !!!! klasse team !!!!!! es wurden soga auf essens wünsche eingegangen. super sauber !!!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer und empfehlenswerter Urlaub, empfehlens
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wiederkommen.Haben uns gut erholt,sind vom gesamten Personal verwöhnt worden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Erholungshotel
relativ kleines(gegenüber den anderen Bettenburgen) sehr ruhiges ,sehr sehr sauberes Hotel .all incl. voll auf die kosten gekommen.wer da nichts findet bleibt besser zu Hause!.top essen und qualität.alter gemischt nichts für partyfreaks.ruhigstes hotel an dem strandabschnit.Deutsche und holländer wenig russland bürger juli -august zu heiss weit über 40 grad .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Sehr saubere Hotelanlage, Zimmeranzahl ca 250,AI, alle Nationen vorhanden. Sauberkeit sehr gut Wer in die Stadt Antalya fahren möchte soll es auf eigene Faust machen. Der Bus geht kurz vor dem Hotel von der Hauptstr.ab. Informationen bekommt man an der Rezeption. Der Preis war ein Euro für die einfache Fahrt. Man sollte unbedingt vor dem Urlaub einige Kilo abnehmen, denn es ist unmöglich bei dem Speisenangebot nein zu sagen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 tolle Tage
Top Service. Super Essen. Schöne Anlage und Strand auch klasse. In der Animation Haktan und Tolga Im Service Metin und Yakup.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es geht so!
freundlichkeit ? ich weiß nicht- ein lächeln hab ich dort selten naja eigentlich nie bekommen alle machen dort ihre arbeit und mehr nicht ! wenn man an die rezeption kommt ,hat man das gefühl was angestellt zu haben so wie die einen anschauen ! das essen hat super lecker geschmeckt also in dem punkt echt ein kompliment an die köche allerdings immer das gleiche gut aber ich erwarte nicht viel ist nunmal hotelalltag ! hauptsache lecker .. in unserem zimmer wurde sage und schreibe 1 ganze woche nicht gewischt…
Isabell & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Waren zum 3. Mal da und kommen bestimmt wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Melas Lara und werden bestimmt auch noch ein weiteres mal das Hotel nutzen. Uns gefällt insbesondere, daß es sich um ein nicht all zu grpßes Hotel für türkische Verhälnisse handelt und man somit in entspannterer Atrmosphäre urlauben kann. Das Nachbarhotel ist 3 mal so groß und dementsprechend lauter ist dort das ganze Umfeld. Für Familien mit Kinder, die sich große Aquaqarks und Freizeitparks wünschen ist das Hotel allerdings nicht geeignet, da es in diesen Bereichen nur eine…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Badeurlaub, super entspannte 10 Tage
Sauberkeit und Leistungen waren super. Tolle Mischung der Nationalitäten und des Altersdurchschnitts.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Haktan ist der beste
Das melas lara ist ein sehr schönes, freundliches hotel, in dem man völlig entspannen und sich verwöhnen lassen kann. wer gerne animiert wird, ist hier richtig. haktan keskin, einer der zahlreichen animateure, kümmert sich rund um die uhr um das wohl seiner gäste: sowohl türkisch unterricht, als auch diverse aktivitäten gehören zu seinem repetoir. ich bin begeistert!
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grausam!
Ich empfehle es niemandem, richtige schlechte Anlage.Es ist ein sehr kleines Hotel,das Essen hat auch nicht geschmeckt, ich bereue es das ich für sowas gezahlt habe!!!!!! Nur ältere Menschen, die Disko ist zwar schön eingerichtet aber kein Mensch befindet sich drinnen :/ Sowas kann man doch nicht als 5 Sterne Hotel zeigen ! Wirklich grausam !!!