Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Babs(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Super Hotel , nur zu empfehlen !! Animation ist Super ! Bei Hakten kann man sehr gut Luftgewehr schießen lernen !Essen - Zimmer -Pool alles Super sauber !Auch im JAnuar ist es sehr schön hier, es kommt keine lange Weile auf !
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes, kleines Hotel
Zimmergröße ist gut u. sauber Wetter und Wassertemperatur sehr gut. Beim Frühstück wären Abfallboxen zu empfehlen. Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und warscheinlich werden wir wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einziger Kritikpunkt, wenn überhaupt, waren die Auswahl der Hauptspeisen, die zwar sehr geschmackvoll waren, jedoch immer gleich blieben. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ramazan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Melas Lara jederzeit wieder!
Das Hotel war in einem sehr schönen Zustand und sauber. Das essen war super, abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Zusammengefasst war es ein erholsamer Urlaub, eine wohlfühl Oase.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum Weiterempfehlen! Wahnsinn!
Der Urlaub war sehr schön. Man konnte sich gut erholen, es gab leckeres und auswahlreiches Essen. Der Service war toll, man wurde immer so schnell es ging bedient. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich, und sieht sehr edel aus. Animation abends war spitze und auch über tags :)
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsurlaub geglückt
Wir hatten 5 Tage Aufenthalt im Melas Lara nach einer anstrengenden Städtereise in Istanbul.Es war unser erster Aufenthalt in Lara und ich war bei der Ankunft angenehm überrascht.Das Melas ist relativ neu nicht so riesig wie andere Hotels am Strand was ich nicht als Nachteil empfinde.Das Zimmer und das Badezimmer war nicht so gross aber sehr geschmackvoll eingerichtet.Auch die Poolanlage ist nicht riesig aber ausreichend.Wellnes und türkisches Bad sehr gut.Das Personal spricht (natürlich)deutsch alle sehr nett und…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stimmte einfach alles
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich da es nicht so riesig ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sich sehr bemüht. Das Essen und die Auswahl am Buffet ist prima und für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und vorkommend. Auch die abendliche Unterhaltung des Animationsteams ist unterhaltsam und die Jungs und Mädels sind super drauf. Liebe Grüße gehen hier an Haktan der uns mit seiner freundlichen liebenswerten Art schöne Abende beschehrt hat, danke :-) --
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Hotelanlage, guter Strand, freundliches Personal
Viele kammen zum zweitem Mal,mehr ein erhollungs Hotel,für allein Reisende ist langweilich,sehr viele Nazialitetten und fast alle aus Deutschland,Schweiz.Für Badeurlaub ist sehr Gut.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein total gelungener Urlaub im Melas Lara
Wir waren das 2. Mal im Melas Lara und es war wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist in der Größe sehr überschaubar und daher ideal für einen Urlaub mit Kind bzw. Kleinkind (unsere Tochter ist 2 Jahre alt). Das Essen ist spitze, wirklich für jeden was dabei (wer hier nichts findet bzw. mag ist selber schuld). Das Personal ist überall sehr freundlich und das Animationsteam macht wirklich einen guten Job (gar nicht aufdringlich aber immer was los, wenn man das möchte). Das Hotel eignet sich unseres Erachtens am…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, in einem Super Hotel!!!
Wir waren restlos begeistert. Zum Hotel gibt es nix negatives zu sagen. Nach Antalya sind wir mit dem öffenltichen Bus gefahren, das war schon ein kleines Abenteuer. Wir kommen garantiert wieder!!!