Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes kleines Hotel. Sehr gerne wieder
Das ist Hotel ist sehr klein und da macht es wohl aus. Schon an der Rezeption und in der Empfangshalle herrschte eine angenehme Ruhe. Es war alles sehr sauber und sehr gut gepflegt. Wir können wir wirklich nichts beanstanden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel, super zum Relaxen, Top-Service
Wir konnten uns super entspannen, alles war topp. Vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal wurde uns jeder Wunsch den Augen abgelesen. Das Hotel und die Außenanlagen (Pool, Garten usw.) sind sehr gepflegt. So muss Urlaub sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Haktan plus Animation
Hatte eine wunderschöne Zeit und waren durchaus zufrieden. Den Animateur Haktan haben wir besonders gut in Erinnerung gehalten, sehr sehr nett, wir hatten viel Spass.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer
Super Hotel, Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Besonders lecker an der Strandbar mittags. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr gut. Zimmer toll, wir hatten ein super Zimmer mit riesiger Dachterasse ganz oben. Einzig die Kinderbetreuungsräumlichkeit war schlecht, der Raum -ein Horror! Unsere Kinder wollten nach einmal nicht mehr hin, meine Tochter fragte mich ob das der Abstellraum sei.... Schade. Ansonsten gab es wirklich nichts…
Lisa & Nick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, entspannender Urlaub!
Das was wir uns von diesen Urlaub erhofft haben, hat das Melas Lara Hotel zu unserer vollsten zufriedenheit erfüllt!!! Es war ein sehr entspannder Urlaub. Gern wieder!!!
Ziliha(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer und lustiger Urlaub!
Das Hotel war nicht zu gross und nicht zu klein,einfach perfeckt! Das Hotel war in einem sehr sauberem zustand!!! Das Essen und die Bufets waren mit liebe zubereitet! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina Wir haben keine Tipps für dieses Hotel weil alles so war wie es sein musste! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlung für Familien-Badeurlaub
Wir waren für 1 Woche Familienurlaub Anfang September 2012 da. Alles hat gut geklappt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel und Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend gut deutsch. Essen ist vielfältig und sehr reichlich. Animation und Abendprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kein Urteil, war aber auch in keinster Weise störend (Lautstärke).
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub mit Familie
Unser 1. Badeurlaub gleich ein Volltreffer. Das Hotel war einfach Klasse. Besonders Lobenswert das Animationsteam, haben für noch bessere Stimmung und gute laune gesorgt. Das Essen und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel,das man nur bestens weiterempfehlen kann! Superschöner Garten,im Schatten der Palmen läßt es sich gut aushalten,bei lustigen Animateuren,die täglich gute Spiele und Abends tolle Shows auf die Beine stellten!!! Wir werden sicher wieder kommen!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein aber fein. Superservice mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Musste kurz ins Krankenhaus nach Antalya, hatte alles vorzüglich geklappt.