Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schoener entspannter Badeurlaub
Schöner Urlaub, super Essen, nette Kellner, schöne Atmosphaere - immer gerne wieder!!!!!!!!!! sehr empfehlendswert!! kurzer Transfer, Minibar wurde immer aufgefüllt, aber durch die direkte Naehe der Nachbarhotels, abends sehr laut. Wir würden aber trotzdem Jedereit wiederkommen!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ins Melas umgebucht, daher sehr skeptisch..
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ins Melas umgebucht. Davon nicht begeistert sind wir mit einigen Vorbehalten dort hin gereist. Im Internet haben wir vom neuerbauten Nachbarhotel gelesen und das es nun im Melas nicht mehr schön sei! Alles Quatsch!! Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei und haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem relativ kleinen Hotel. Das Nachbarhotel stört in keinster Weise, unser Zimmer war auf dessen Seite und wir konnten nicht erkennen was die…
Irena(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr gute Betreuung, sehr gute Lage! Das Hotel passt sehr für ruhigen Familien und Paarurlaub.
Alexander(14-18)Deutschland
Guter Urlaub
Hotel ist äußerst gepflegt und immer sauber. W-LAN im kompletten Hotelbereich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum zweiten Mal im Schlaraffenland
Das Hotel ist eine nicht so große Anlage. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es waren überwiegend Deutsche, Belgier und Holländer da. In der ersten Woche viele Gäste mit Kindern. Was wir toll fanden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und gemütliches- da nicht zu großes- Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 9.Stock mit toller Aussicht. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Im Strand- und auch im Poolrestaurant gibt es eine ausreichend große Speisekarte für den kleinen Hunger. auch das Eis schmeckte sehr gut.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft in Komfort und Annehmlichkeiten
Als Familie mit 2 Kindern (15 und 16) war es ein erholsamer Urlaub. Die Kinder hatten Ihren Spass und wir unsere benötigte Ruhe. Am Strand ist vereinzelt ein kleiner Kiesbereich was aber nicht stört. Die See ist nachmittags eher rau. Die Qualität hat überzeugt. Der nächste Kurzurlaub könnte wieder in dieses Hotel gehen. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist umfangreich. Das Speiseeis sehr gut gekühlt. Sehr freundliches Personal. Nur der Weg zum Strand ist etwas länger aber erträglich.. 150 Meter ca. Hier kann man…
Lena & Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder Melas, wieder gut!
Auch beim wiederholten Besuch in diesem Hotel fühlten wir uns gut aufgehoben. Ein bunt gemischtes, angenehmes Publikum (Deutsche, Niederländer, Engländer und vor allem kaum Russen). Auch in der kommenden Saison werden wir dieses Hotel wieder als primäres Ziel in Betracht ziehen.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub im Melas Lara!!
Also ich fande dieses Hotel sehr gut! Der Serevice war sehr aufmerksam voraldingen Herr Muhammed D.! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Es gab auch ein extra Fisch restaurant das total schön und empfehlenswert ist! Zum Baden war es im Pool total schön denn der war sehr groß! Doch das Meer ist leider ziemlich tief und deshalb für kleinere Kinder nicht so geeignet!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gerne wieder!
Hatten Familienzimmer gebucht und wirklich sehr schöne Zimmer und ausreichend Platz. Ausserdem nettes Ambiente, alles in allem erholsamer Familienurlaub. Hotel nicht zu gross, alles überschaubar, nettes Publikum, Kellner sehr zuvorkommend. Kommen sicher mal wieder.