Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöne Anlage, sehr sehr freundliches Personal
Für einen Hotelurlaub all inclusive sehr zu empfehlen. Das Personal kennt einen spätestens am zweiten Abend und versucht den Gästen wirklich alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Das Abendprogramm ist in Ordnung, die Hoteldisco nett gemeint, leider oftmals wenig los, wenn man nicht selbst als kleine Gruppe vor Ort ist; dann aber sehr gut.
Zu Kinderbetreuung kann ich wenig sagen, jedoch was man so am Rande mitbekommen hat, geben sich die Animateure bzw. Kinderbetreuerinnen sehr viel müde und das sieht alles sehr…
das Abendbuffett hat uns teilweise in Bezug auf das Angebot (Frikadellen/Hähnchenschlegen-Nachtisch: Eis fehlte) nicht überzeugt. Während das Strandrestaurant täglich einen guten Fisch des Tages hatten und auch die kleinen Speisen (Pizza) sehr gut waren. Das Fischrestaurant ist absolut top - rechtzeitig Reservierung erforderlich.
In allen anderen Belangen (Ausstattung/Service/Ruhe) können wir aber das Melas Lara empfehlen.
Der Wellnessbereich ist etwas teurer, aber gut und man braucht das Hotel nicht zu…
Wunderschönes Hotel, angenehme Größe. Das Hotel war nicht überfüllt und man fand sogar mittags -ohne Liegenreservierung- noch ein schönes Plätzchen, in den traumhaft schönen Baldachins auf der Liegewiese mit kuscheligen Kissen, kam man sich fast vor wie im Märchen. Erwähnenswert waren auch die sehr guten, professionellen Massagen / Hamam. Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel und der Ausblick waren wunderschön und die Angestellten alle sehr nett!!
Animation und Abendschows super!! > Auch die EM konnte man sich an der Strandbar Abends auf einer Leinwand ansehen!
(Ausflug über Ögertours nach Antalya gemacht inkl. Wasserfall und Bootsfahrt u Mittagessen > störend war, dass wir jeweils eine Stunde in einem Schmuckgeschäft und anschließend in einem Ledergeschäft waren > Aufenthalt viel zu lange > nichts für Kinder!!)
Vom Mobiliar her sehr geschmackvoll, hochwertig. Zur Größe der Anlage: Überschaubar. Wir haben vor Urlaubsantritt explizit nach einem eher "kleineren" Resort Ausschau gehalten, das nicht allzu weit entfernt von Antalya liegen sollte & trafen mit dem Melas Lara die richtige Wahl. Zu den Nationalitäten: Zahlreiche deutsche Rentner & viele russische & rumänische Fussball-Clubs.
Dolmus nach Antalya : 1,50 € pro Person. Sehenswert ist die Altstadt & der Gang rund um den Hafen. Im Februar hatten wir an 5 von 7 Tagen…
super schōnes sauberes hotel absolut familienfreundlich . es ist vom essen bis kellner putzfrau strand pool einfach alles super. animation auch sehr gut.es gab sogar kalte getrānke am pool bei fast 49 grad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholung pur im Februar
Da wir Wiederholungstäter sind, kommen wir auf jedem Fall nächstes Jahr wieder. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Team. Es kommt natürlich immer darauf an, was man im Urlaub erleben möchte. Für uns z. B. reicht es einfach an der Strandbar zu sitzen, Abends ein bisschen zu tanzen und ab und an einen Ausflug in die Umgebung zu machen. Da wir im Urlaub unser Spass haben wollen, stört uns auch kein Kinderlärm oder das der Alterunterschied teilweise sehr hoch ist. Aber das ist eben Ansichtssache.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1A-Hotel
Ein sehr gut für Service, Gastronomie und Sport ist einfach nicht ausreichend und hätte mit Sicherheit den einen oder
anderen Stern mehr verdient. Besonders sei auf diesem Wege das Engagement von Herrn H. für den Entertainbereich hervorzuheben.
Ich 20 Jahre alt und mein Bruder 22 Jahre alt fanden das Melas Hotel in Lara sehr angenehm und schön.
Im April sind eher viele Rentner im Hotel, nur ganz wenige Jugendliche dennoch hat uns der Aufenthalt dort sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll. Die zuständigen Animateure haben sich große mühe gegeben und haben es erfolgreich geschafft die Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind sehr schön, die Badewanne ist mit einem Whirlpool ausgestattet, der seitliche Meeresblick ist…
super tolles modernes Hotel direkt am Lara Strand. Essen super, besonders das Fischrestaurant im 12.Stock sehr zum Empfehlen. Personal sehr nett und freundlich. Manche merken sich sogar noch einen Tag später was man gerne trinkt. :-) Cocktailauswahl gut, nur die mischungen unterschiedlich von Tag zu Tag. Shopping Mall mit dem Bus ca. 20 MIn. Terra City. Gut die nicht auf einen Bazar wollen oder mögen. Hier keine Touristen Abzocke wie bei manch anderen Geschäften. Strand sehr sauber und hier auch keine…