Ziliha(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer und lustiger Urlaub!
Das Hotel war nicht zu gross und nicht zu klein,einfach perfeckt! Das Hotel war in einem sehr sauberem zustand!!! Das Essen und die Bufets waren mit liebe zubereitet! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina Wir haben keine Tipps für dieses Hotel weil alles so war wie es sein musste! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlung für Familien-Badeurlaub
Wir waren für 1 Woche Familienurlaub Anfang September 2012 da. Alles hat gut geklappt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel und Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend gut deutsch. Essen ist vielfältig und sehr reichlich. Animation und Abendprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kein Urteil, war aber auch in keinster Weise störend (Lautstärke).
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub mit Familie
Unser 1. Badeurlaub gleich ein Volltreffer. Das Hotel war einfach Klasse. Besonders Lobenswert das Animationsteam, haben für noch bessere Stimmung und gute laune gesorgt. Das Essen und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel,das man nur bestens weiterempfehlen kann! Superschöner Garten,im Schatten der Palmen läßt es sich gut aushalten,bei lustigen Animateuren,die täglich gute Spiele und Abends tolle Shows auf die Beine stellten!!! Wir werden sicher wieder kommen!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein aber fein. Superservice mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Musste kurz ins Krankenhaus nach Antalya, hatte alles vorzüglich geklappt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klein aber fein
in der vorsaison waren immer Liegen am Pool oder Strand zu bekommen, nicht so toll fand ich dieses Riesenhotel gleich nebenan. für Kinder traurig das dort abends Karussells fuhren vom melas leider nicht zu benutzen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War ein super Urlaub!
Das Hotel war super, der Aufenthalt sehr angenehm. Dıe Kellner waren jederzeıt bemüht den Gaesten alles Recht zu machen. Bereıts nach dem ersten Tag hat man sıch gekannt und sıe wussten schon, was man trınken wollte. Der Pool war sehr sauber. Allerdıngs wenn man eınne Lıege haben wollte, musste man bereıts um 6 Uhr früh aufstehen, da ansonsten schon alles belegt war. Am Strand hıngegen hat man zu jeder Uhrzeıt noch eıne freıe Lıege bekommen. Alles ın allem eın toller Urlaub, nur für dıe Zeıt ım August eın wenıg…
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für einen Kurzurlaub ok
Das Essen war i.o. jedoch mussten wir immer erst unter den Warmhaltedeckeln nachschauen, ob und was sich darunter verbirgt. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und sauber. Am besten fand ich das kostenlose wlan. Bezüglich Late check out wurden wir vom ersten bis zum letzten Tag ständig vertröstet und klappte dann doch nicht. Beim Service bemüht man sich, aber Verbesserungen sind meiner Meinung nach schon noch möglich. Für 4 Tage fand ich das Hotel ok, 1 oder 2 Wochen würde ich jedoch nicht bleiben…
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr erholsamer Urlaub, wir waren sehr zufrieden Für Familien allgemein, viel zu viel Eis ist es für unsere Kinder:)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Im Vergleich zu Nachbarhotels sehr ruhig und übersichtlich mit super Essen (sowohl in Auswahl als auch in Qualität), erstklassigem Service, a la Carte Mittagessen am Strand und großen, sauberen Zimmern mit äußerst bequemen Betten. Soweit von mir zu beurteilen (ohne kleine Kinder gereist) macht der Miniclub und die Kinderdisco (jeden Abend) einen starken Eindruck, zumal viele Familien mit häufig sehr kleinen Kindern angereist sind. Der Weg vom Pool zum Strand dauert 2 Minuten, was nicht weiter gestört hat. Die…