Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes, sauberes Hotel
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,Buffetauswahl Top,Zimmer angenehm Groß,Animationsprogramm besonders am Abend Super,haben selten soviel Gelacht.Musikprogramm ist allerdings miserabel,auswahl der Titel gleich null,DJ spielt vor und nach der Abendanimation zu 99% immer dasselbe,nervt ganz schön.Bei den Nachbarhotels ist da schon mehr geboten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Es war unser 2ter Aufenthalt in diesem Hotel und garantiert nicht der letzte. Das gesamte Hotel mir Poolbereich und Personal hat uns sehr sehr gut gefallen. Die kleinen Geschäfte, vor allem das Schmuckgeschäft "Golden Haus" laden zum schoppen ein. Der Spa - Bereich sollte man unbedingt besuchen. Das Hamam - Bad mit anschließender Massage war der Hammer.
Tolles Hotel! Es gibt nichts zu meckern!! Der Pool ist zwar nicht beheizt und relativ frisch, aber bei 30 - 35 Grad im Schatten (Oktober 2012) ist das kein Problem! Essen und Sauberkeit ist ein riesengroßes Lob Wert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Atmosphärisches Hotel mit angenehmer Größe
In der Relation zu den benachbarten Hotels sympathische Größe , 264 Zimmer,sehr gepflegt und sauber,All inclusive,ausgewogene Gästestruktur,zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes,in der Mehrzahl Deutsche,Personal sehr freundlich,aufmerksam und in der Verständigung absolut unproblematisch ( deutsch,englisch etc. )
Handyerreichbarkeit gegeben , wir waren vom 03.-12.04.2012 dort , excellentes Preis-Leistungsverhältnis , Wetter zwischen 22 und 29 ° C , Ausflüge über Reisegesellschaft würden wir nicht mehr buchen , weil…
Das Hotel Melas Lara ist ein für die Region relativ kleines 5*-Hotel mit ca.250 Zimmer.Das 2009 eröffnete Hotel ist in einem top gepflegtem Zustand.Die Zimmer und die Hotelanlagen wie Restaurants, Bar, Lobby, Hallenbad, Pools, Toiletten usw.waren immer sauber und gepflegt.Die AI-Leistungen ließen keine Wünsche offen.Es waren Gäste verschiedenster Nationalitäten allen Alters zu gast.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, keine Hotelburg. Unser Kurzurlaub über Ostern war ein voller Treffer. Wir hatten ein Familienzimmer, diese war sehr groß und geräumig, bestand aus großem Elternschlafzimmer, Flur, kleineres Zimmer mit einem Bett und großzügiges Bad mit Wihrlpoolwanne/Dusche. Viel Stauraum in den großen Schränken. Minibar kostenlos und wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Werden sicherlich mal wieder einchecken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schoener entspannter Badeurlaub
Schöner Urlaub, super Essen, nette Kellner, schöne Atmosphaere - immer gerne wieder!!!!!!!!!! sehr empfehlendswert!! kurzer Transfer, Minibar wurde immer aufgefüllt, aber durch die direkte Naehe der Nachbarhotels, abends sehr laut. Wir würden aber trotzdem Jedereit wiederkommen!!
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ins Melas umgebucht. Davon nicht begeistert sind wir mit einigen Vorbehalten dort hin gereist. Im Internet haben wir vom neuerbauten Nachbarhotel gelesen und das es nun im Melas nicht mehr schön sei!
Alles Quatsch!!
Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei und haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem relativ kleinen Hotel. Das Nachbarhotel stört in keinster Weise, unser Zimmer war auf dessen Seite und wir konnten nicht erkennen was die…