Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Aufenthalt
Erstklassiger und freundlicher Service, sehr gute Küche, tolle Ausstattung, ruhig, insgesamt sehr angenehm. Für Kinder dank prima Miniclub und Hallenbad+Außenpool mit Rutschen+Strand gut geeignet. Minimale Abzüge für die etwas abgelegene Lage am Rande von Kundu (wer Tagestouren machen will, sollte ein Auto mieten) und die abendlichen Shows, die sich von Niveau und Aktualität der Musik noch verbessern ließen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch ein gutes Urlaub
Allgemein finde ich unser Urlaub in Turkei war gut. Wir waren sehr zufrieden. Familienfreundlich, sauberes Hotel. Für die Kinder - noch mehr Aktivitaeten, vielleicht wie Lunapark oder grössere Spielplatz.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, Top Urlaub
Das Hotel Melas Lara kann man einfach nur weiterempfehlen! Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer für einen Spaß zu haben. Da die gesamte Hotelanlage noch sehr neu ist, ist sie auch noch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß genug, top ausgestattet und stets sauber. Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Pool ist groß und ebenfalls noch sehr neuwertig und daher in sehr gutem Zustand. Es war auch immer genügend Platz am…
12.05. - 10.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, gerne wieder!
SUper tolles Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist sehr, sehr sauber und top gepflegt! Besonders schön sind die "Hütten" auf der Grünfläche! Überall gibt es Möglichkeiten zu essen, wobei das Fischrestaurant ein einmaliges Erlebnis ist ( unbedingt machen ! ). Preis- Leistungsverhältnis ist echt super!! Wir würden gerne wieder kommen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut!
Der Urlaub an sich war sehr sehr schön den einzigen Minus Punkt muss man leider dem Zımmer-Personal geben, da leider die Handtücher nicht immer geweachselt wurden. Es ist sehr gutes Hotel für ruhige Erholung.
Frank & Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr elegant und nicht zu groß! Die Sauberkeit ist extrem gut! Das einzige was ich nicht verstanden habe ist, dass die Wiese hinter dem Pool ohne Nutzen ist - hier könnte man evtl. einen weiteren Pool oder irgedenwas anderes hinmachen. Wenn man das Royal Holiday Palace anschaut (Anlage) könnte man ein bisschen neidisch werden! Aber wie gesagt ist die Anlage sehr gepflegt und schön!
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super traumhaftes Hotel mit kurzer Transferzeit!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Nettes, höftliches Personal, alles sauber und ordentlich. Das Essen ausgezeichnet - wir waren insgesamt 5 Personen, und niemand hatte mit Durchfall zu kämpfen!! Das spricht für sich! Kann man wirklich Urlaubern empfehlen, die es gerne ruhig haben! Einfach spitze!
Alexander & Sabina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine gute Erholung
Sehr gutes Hotel. Ein schönes Urlaub. Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr überrascht. Einziges Manko ist die Strandliegen. Sie sollten man verneut werden. Wir kommen noch einmal wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine wunderschöne Urlaubswoche im Melas
Das Hotel ist eher klein gehalten, allerdings tut dies der Qualität sowie dem Service keinen Abbruch. Bereits beim Betreten des Hotels wurden uns die Koffer abgenommen. Dieser Service wurde während unseren Aufenthalts beibehalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war als Einzelperson in einem DZ unter gebracht...der einzigste Wehmutstropfen im 10.Stock und mein Balkon hatte keine Überdachung,da ich als Raucher nur draußen rauche und es auch Regen gab....wäre mir eine Überdachung lieber gewesen...es war aber kein Rauchverbot im Zimmer Sehr angenehm war daß das Zimmer überhaupt nicht hellhörig war(lag bestimmt auch am 10=letzten Stock) ,tolle Badausstattung...Einstieg Badewanne etwas hoch für tägl. Gymnastik wird gesorgt..Sauberkeit Super,Freundlichkeit…