Zu Erholung ist dieses Hotel TOP. Da dies kein riesiges Hotel ist.
Zweimal stolpern und man ist am Strand ( Sandstrand).
Personal immer sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Wir waren in diesem Jahr zum 2.x im Melas Lara.
Im Vergleich zu unserem letzjährigen Urlaub, wo in den Eröffnungsmonaten dies und jenes noch nicht so geklappt hat, präsentiert sich das Hotel heute eindeutig verbessert.
Wir dürfen, mit sehr gutem Gewissen, das Melas als nahezu perfektes Strandhotel empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top.
Einziger Kritikpunkt ist der, sich wirklic h in intimster Nähe, entstehende monumentale Neubau des Royal Holiday Palace..
Dessen Schattenwurf ist bereits…
Auf jeden Fall fahren (fliegen) wir dort mal wieder.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Es gibt kein Grund sich negativ über das Haus äußern.
Wir haben sehr ruhige und schöne Tage verbracht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wem es hier nicht gefällt, der soll daheim bleiben
Exclusive Ausstattung in der Zimmern, Lobby, usw.
Housekeeping arbeitete super.
Essen war sehr schön angerichtet und frisch und in großer Auswahl
Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch, Russisch, Türkisch, vereinzelt Niederländer
- Gewünscht hätten wir uns einen betreuten Bereich im Restaurant für Kinder mit Babybuffet. (so wie es auch in anderen Hotels in Lara vorhanden ist).
- Ein Kartentelefon vor dem Hotel oder in der Nähe wäre ebenfalls wünschenswert
- Handyempfang war bei uns sehr schlecht (man…
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, wir haben es gewählt zwecks der sehr guten Bewertung bei Holidaycheck. Leider haben wir nicht immer nur positive Erfahrungen gemacht! Unserer Meinung nach kein 5 Sterne Hotel, natürlich war uns klar das 5 Sterne in der Türkei nicht vergleichbar mit deutschen Hotels sind!
Es fehlt einfach in diversen Kleinigkeiten!
z. Beispiel 3 mal keine Handtücher und keine Duschtücher! Keine Showerlotion!
Minibar wurde 2mal nicht gefüllt,
Laut Tui gibt es im Hotel am Abreisetag…
Rundum alles TOP!!! Insgesamt ein absolut erholsamer Urlaub. Vom Zimmer über den Service, das Menueangebot bis zu den Freizeitmöglichkeiten/-angeboten alles empfehlenswert. Sowohl für Familien mit und ohne Kinder(n).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In der Ruhe liegt die Kraft
Das Hotel war ok.Es steht nur verkehrt....Der Prachtbau neben an macht es zur kleinen Hütte.Zimmer waren ebenfalls ok. und sauber.Ein Dank an das Cleaning-Team.Essen war ausreichend und gut.Wer da nicht satt wurde war selber schuld.Gäste aus allen Ländern vor Ort.,aber nicht störend.Der Altersdurchschnitt lag bei guten 50Jahren.
So jetzt doch was negatives....Wer es ruhig mag,ist hier verkehrt!!! Musikbeschallung ohne Ende.Selbst am Strand wurde man durch brüllendes Animationsteam gestört und von der Strandbar ab…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine Fünf Sterne und kein Ultra All Inclusive
Ich war in sehr vielen Fünf Sterne Häusern mit Ultra All Inclusiv und das gehört definitiv nicht zu den guten.
Wenn man das konzept Ultra All inclusiv anbietet, dann sollte man es auch so machen wie andere Hotels es machen.
Zum einen hat mir die Abwechselung der Gerichte gefehlt. Es gab jeden Tag fast das selbe.Vier Tage geht das, aber ab dem fünften Tag hat man keine Lust mehr darauf. Fünf Sterne heißt für mich auch mal frisch zu grillen. In jedem Fünf sterne Haus in dem ich bisher war, gab es ein großes Grill…
Komfortables Hotel, stimmt alles, wir kommen wieder
Ein super Hotel, noch sehr neu und komfortabel..Das Essen war hervorragend, sehr abwechelungsreich und immer frisch. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.Wir waren im März dort ,toll um diese Zeit, wenn man relaxen will-