Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Das Haus selber hat uns gut gefallen. Es ist eine überschaubare Anlage, wir mögen das. Völlig unverständlich ist, dass es am Pool nur 1 (in Worten* EINE*) Dusche gibt. Plätze am Pool gab es immer genug, da brauchte man nicht um 6Uhr eine Liege besetzen, wie es Unverbesserliche immer noch machen!
Songül & Torsten(31-35)Deutschland
Traumurlaub unter der Sonne von Antalya
Wunderschönes, super sauberes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Prima Urlaub, tolles Hotel, toller Pool
Das war unser erster Urlaub (junges Paar) und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und auch sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und auch der Pool im Außen und Innenbereich ist sehr schön. Der Strand hat uns nicht so ganz überzeugt, aber ansonsten war es ein toller Urlaub.
Kristin & Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotelanlage gut, aber Personal keinen Stern wert!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Aktuell wird links ein neues Hotel gebaut, was ab und an lauten Krawall macht. Die Hotelanlage selbst ist 100 % sauber und alles neu. Das ist bisher das erste Hotel in dem Boxen für die Trinkgelder aufgestellt sind. Vielleicht sollte man das Personal direkt "schmieren", dann klappts auch mit der Freundlichkeit. :-)
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Melas Lara Resort
Das Hotel allgemein sieht toll aus & drin genau so. Alles sehr sauber Es würde besser sein wenn die Animation Leute auch am Sonntag arbeiten würden ! Dann würde es wirklich nichts auszusetzen! Sonst Top Hotel!
Josef(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal arbeitet flott. Das AI-Angebot ist, wie überlich, recht gut, jedoch nicht ausgezeichnet. Daneben westlich, in ca 10 Meter Abstand, ensteht derzeit ein riesiges Hotel (Hotel Royal Holiday Palace) mit mehreren Tausend Betten, dadurch wird die ruhige Lage nicht mehr gegeben sein. Auf Grund der ruhigen, abgelegenen Lage ist ein Erholungsurlaub garantiert, jedoch für einen 2-wöchigen Urlaub etwas langweilig, da das Abendprogramm sich…
Sevil(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel
Wen man ruhige schöne ferien verbringen möchte ist es ein ideales Hotel.Die Anlage ist sehr sauber und das essen sehr gut.Die suiten sind mit einer grossen terasse und einem eigenen Pool und einer schönen aussicht auf das meer.Ich hoffe wen das Hotel nebendran ab 1 mai 2011 offen geht das Melas niht unter wäre sehr schade..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit mittelmäßiger Lage.
Wir haben die "Göße" des Hotels als angenehm empfunden. Das Hotel ist das kleinste in Lara, aber trotzdem hat man alles was man braucht. Von Fotograf, Schmuckladen, Kiosk alles vorhanden. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch ansonsten haben wir das Hotel als sehr sauber empfunden. Wir können gar nicht verstehen wie hier einige Leute so negativ bewerten! Auch über die Minibar können wir nicht meckern, wo sonst hat man deren Nutzung frei????!!!! Wir fanden das Hotel super und würden zum reinen…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Erholungs- und All-Inklusiv-Hotel
Diie Architektur des Hotels ist sehr ansprechend und mal was anderes für das Auge. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Familienzimmer sind mit 50 - 70 m² schön groß und in zwei Zimmer getrennt. Das gesamte Hotel, nebst Außenanlage und Strandabschnitt, zeigt sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Verpflegung ist ausschließlich All-Inklusiv (so auch alkoholische Getränke) und sehr vielseitig. Selbst nach dem Abendbuffet kann man bis 24.00…
Günay(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gut empfehlenswert immer wieder
Das Melas Lara Hotel ist sehr übersichtlich,also kein Riesen Hotel wo man schnell den Überblick verlieren könnte. In sachen Sauberkeit und Hygiene absoulut in Ordnung, All Inclusive alles Super (Hab 4 Kilo Zugenommen ;-) ). Das Essen was sehr Abwechslungsreich immer was neues und sehr Lecker. Altersdurchschnitt 18-60, gemischtes Publikum wobei ich fand das mehr Russische Gäste da waren, was mich etwas gestört hat. 12 Stockwerk schöne Aussicht ;-).