... ist neu erbaut, super geschmackvoll mit sehr viel Liebe eingerichtet und super gut auf einander abgestimmt. Super sauberer Zustand in allen Bereichen haben allein 5 Sterne verdient!
Rundrum ein super Urlaub!! Kleiner Wehrmutstropfen: Unsere Reiseagentur hat uns nicht über die Baustelle informiert!! TUI Deutschland hat aber alle Agenturen informiert, leider bekamen wir diese Info nicht!! DAHER: immer im Reisebüro über Baustellen erkundigen oder gleich hier über "holidayckeck" buchen!!
Sehr freundliches Personal und guter Service, abwechslungsreiches Buffet, tolles Fischrestaurant im 12. Stockwerkgroßer Nachteil war allerdings die Baustelle direkt neben dem Hotel, sehr lauter Baulärm
Super Hotel, tolle neue Anlage mit super Zimmern, sehr schöne Bar, sehr
sauberer Speiseraum. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Das Strandpersonal müßte öfter einmal den Sand harken. Abziehen mit
dem Rohr ist nicht gut weil damit Zigarettenkippen,Stohhalme und andere
Dinge nur für kurze Zeit von der Oberfläche verschwinden.
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind groß genug. Sie sind top eingerichtet. Man fühlt sich als wär man in einem kleinen Palast. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne, die aber gleichzeitig verschlossen werden konnte, sodass man sie auch als Dusche nutzen konnte. Diese Wanne enthielt dann noch Düsen für Jacuzzi. Die Zimmer waren außerdem sehr sauber, ebenso die Handtücher.
Das Restaurant war ebenfalls sehr schön. Man konnte sich seinen Platz frei wählen und hatte auch die Möglichkeit draußen…
Das Hotel ist einer der besten Hotels in denen wir waren, es gibt echt nichts zu meckeren, was die anderen hier zu bemängeln haben, versteh ich nicht!
Da ich selbst aus der gastro komme, weis ich auch von was ich rede!!!
Das Preis-/ Leistungsverhältniss ist echt super, vorallem wenn man Last Minute bucht.
Das Wetter im Mai ist perfekt.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer super, Essen auch nach 10 Tagen noch abwechslungsreich.Ärgerlich oder eher lächerlich Badetuchwechsel 1 Euro, könnte man auch anderst regeln. Wenn man abends erst abreist, kann man das Zimmer gegen Aufpreis von 40 Euro behalten, ganz schön heftig. In der Umgegebung des Hotels gibts eigentlich gar nichts, außer ca. 800m entfernt ein paar überteuerte Geschäfte, also wenn man einkaufen will, muss man nach Antalya. Mit dem Taxi haben wir hin und her 35 Euro bezahlt. Die baustelle neben…
Badezimmer gut, aber sehr kleine Wanne, so dass Whirlqualität nicht vorhanden ist; Dusche hervorragend. Eher kleinere Anlage; kaum Schatten, da relativ neu. Das führt zu erheblichen Problemen, wenn man nicht sonnenhunrig ist. Am Strand stehen genügend Sonnenschirme zur Verfügung, aber am Pool, ab 9:30 Uhr keine Chance! Deswegen ist auch die Unsitte der Handtuchreservierung erheblich! Pool ist gut, aber langweilig! Kein Steg ins Meer vorhanden. Strandbar ist dürftig. Poolbar, Abendprogramm ist ebenfalls dürftig (1 x…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Da das Hotel AI hat und die Gäste kaum bzw. garnicht das Hhtel verlassen , könnte man sich etwas besseres einfallen lassen außer Dart und Luftgewehr-shchiessen . Mann müsste das etwas Ältere Puplikum mehr mit einbeziehen .
Das 5.Sterne Hotel Melas Lara bot uns einen in allen wichtigen Punkten,wie (Hotel-Personal-Service) einen rundum sehr schönen Urlaub !
Die Größe des Hotels wie kompetenter Service und Freundlichkeit stimmen einfach.
Das hat uns sehr beeindruckt !!!
WEITER SO!
Dieses Hotel würde ich immer wieder in der Nebensaison buchen. Der Service, die Sauberkeit sowie die Zimmer waren einwandfrei. Wellness-Angebot ausreichend. Wenn man eine Chlorallergie hat sollte man aber vorsorgen.