Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes Hotel, freundlicher Service
sehr gepflegtes hotel. freundliches und zuvorkommendes personal. saubere und schöne zimmer. gutes essen. Erholung pur. im November sehr angenehmes Klima. Hotel nur halb belegt. aber trotzdem gutes Service.
Angela & Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der 10. Aufenthalt war wieder schön.
Wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und das ganze Personal ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin Hande. Es gibt nur einige Kleinigkeiten, die vielleicht geändert werden können. Wie zum Beispiel wenn das Hotel voll ist, ist die Lobi an einigen Tagen zu klein. Am sonsten kommen wir immer wieder gerne, sonst würden wir nicht so oft hin fahren. Wir empfehlen es ohne bedenken weiter und kommen wieder.
Wadim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Mit allem sehr zufrieden! Schöne Hotelanlage! Freundliches Personal! Schöne Möglichkeiten beide Seiten von Hotelanlage zu nutzen!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel ohne Wenn und Aber
Das Hotel liegt nah bei Side direkt am Strand, stufenförmig vom Strand in die Landschaft eingebaut. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr komfortabel ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Hotelleitung achtet sehr darauf, dass das landschaftliche Hotelumfeld überdurchschnittlich gepflegt und ansprechend ist.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Strandlage, genügend Liegen am Strand vorhanden, der Zugang vom Strand zum Meer könnte besser gepflegt sein. Die Strandbar ist einfach super, das Personal dort sehr freundlich und man wird schnell bedient. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich, man wurde immer sehr gut und freundlich bedient.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlaflos durch die Nacht
Das Hotel ist von der Lage, dem Essen und den Zimmern her sehr gut. Ich kann mich hier vollauf den bisherigen guten Bewertungen anschließen. Wegen der vielen Treppen und der Tatsache, dass die Aufzüge zwischen den Etagen halten, muss man schon noch gut zu Fuß sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo kommen die 97% denn her?
Möchte erst erwähnen dass wir schon sehr viele 5 Sterne Hotels in der Türkei kennen deshalb natürlich auch vergleichen und danach kritischer beurteilen. Melas ist ein älteres nicht so ansprechendes Hotel auf den ersten Blick beim betreten der für uns zu dunklen kleinen Empfangshalle. Klein deshalb,da an den relativ vielen schlechten Tagen (REGEN) kein Platz mehr in der Lobby zu bekommen war. Freundlicher Empfang an der Rezeption von Tessa und Gökhan die beiden sind sehr freundlich,sprechen sehr gut deutsch und sind…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor Pur!..keine Frage wir kommen wieder
Hotel liegt zwischen Side und Kumkoy, sehr gut in Schuss mit direkter Strandlage. Gute Austatzung, viele Zimmer haben Meerblick!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum
Es ist ein Traumhaft schön gelegenes Hotel. Wir hatten wunderschöne 14 Tage mit super Wetter. Sehr aufmerksames Personal und eine super Essensauswahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel
Nicht zu toppen - ein Traumhotel! Wir kennen kein bessres in Side. Lage, Ausstattung und vor allem der Service, absolut weiterempfehlenswert.