Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas gerne wieder
Wir waren im August 2016 im Melas. Das Hotel ist groß aber noch nicht zu groß. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirklich sauber. Der Pool ist ausreichend groß. Mit unserem Sohn, 7 Jahre, konnten wir problemlos die Rutschen und Pools im Schwester Hotel Melas Village nutzen. Der Strand und das Meer sind sauber. Die Liegen und Schirme (auch am Pool) sind heil. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Deutsch wird gut gesprochen. Das Essen und die Getränke sind auch reichlich vorhanden und für jeden…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes hotel
sehr schönes hotel,hier stimmt einfach alles ,sehr freundliches personal,zimmer sehr schön und bad groß genug auch mal für 2 personen,essen auch mal auf die vielen deutschen urlauber eingestellt( z.b. rinderbraten mit rotkraut) aber auch türkische küche,einfach gut ,uns hat es an nichts gefehlt,wir kommen wieder.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir wollten umbuchen
Top Essen Top Service Top Zimmer Schöner Sandstrand Trotzdem haben wir uns dort nicht wohlgefühlt. 1. Ich bin Frühaufsteher. Um 5 Uhr morgens reserviert der Strandservice die Liegen. Sowohl am Strand, als auch die wenigen Liegen, die im winzigen Streifen der Grünanlage stehen. 3 Tage habe ich deshalb um diese Uhrzeit mit dem Personal gestritten. Gegen Bezahlung würde dieser das auch für uns tun. Im gemeinsamen Gespräch mit der Gästebetreuung stritt er ab, dass er dafür Geld verlängte. Dabei haben wir alle…
H und U(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal und tolles Ambiente mit hohem Wohlfühlcharakter! Rundum eine positive Erfahrung, die wir gerne wieder machen wollen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Service. Mega Freundlich!!! Wohlfühlen Pur!!
Das Hotel hat mit Abstand den besten Service und das Freundlichste Personal was ich in der Türkei erlebt habe.
JÖRG UND Iwona (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
HOTEL MIT SCHÖNEN Blick
Da wir Stammgäste vom Hotel Melas Resort sind können wir nur positiv über das Hotel reden, einziges Manko durch viele Treppen ist das Hotel nicht für Leute mit einer Gehbehinderung geeignet, sonst Top, und der Blick vom Zimmer mit Meerblick einfach,gebau wie vom EssenSaal wenn man draußen sitzt mein Blick über die ganze Bucht von Side bis zum Hafen. Deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen für Paare die Ruhe suchen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Melas Village Gäste ein schönes Hotel.
Hotel schön gelegen, Personal nett, schöne Zimmer, Essen gut. Doch zu unserer Zeit konnten die Gäste vom Melas Village (familienfreundliches Hotel !) unser Restaurant ,Bar, Lobby, benutzen, was dazu führte, das wir dann erst um 20 Uhr zum Essen gehen konnten, da die Familien aus dem Village alle schönen Plätze mit ihren Kindern schon eingenommen hatten.,Das gleiche Spiel im Beachrestaurant .Auf die Kleiderordnung (Herren in langen Hosen abends) wurde auch nicht mehr geachtet.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Melas-Resort ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer super Lage. Vor allem das Personal muss als sehr aufmerksam und freundlich hervorgehoben werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub im Traumhotel
Gut gelaunte Animateure die den Gast ( vor allem auch den kleinen Gast) mit vielfältigen Angeboten durch den Tag begleiten. Die Abendshows sind absolut sehens- und erlebenswert. Die Hotelküche lässt keine Wünsche offen. Die Gerichte werden absolut frisch zubereitet sind abwechslungsreich und auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und werden von vielen fleißigen Helfern liebevoll gepflegt. Wir waren absolut zufrieden und werden sehr gern…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gelungener Kurzurlaub mit positiven Eindrücken
Die angenehme Atmosphäre sowie die Ruhe trotz hoher Auslastung.Der Service im Strandbereich Liegen,Sauberkeit auf den Toiletten,Animationsteam sehr gut -nicht aufdringlich und laut trotzdem empfehlenswert. Wir haben ein Stammhotel gefunden! Bei der Abreise gibt es die ganze Nacht Frühstück! Keine Enttäuschung!