Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller und erholsamer Urlaub
Kommen schon seit 11 Jahren in dieses Haus und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Besonders schön und angenehm empfinden wir die gesamte Atmosphäre. Können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch weiterhin wieder kommen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder!!!!
Sehr gutes Hotel! Zimmergrösse ideal, modern und sehr sauber. Gratis Internet ist sehr bescheiden, für schnelleren Internetzugang muss leider bezahlt werden. Das Hotel hat sehr viele Treppen (trotz Lift), was uns persönlich nicht gestört hat, für gehbehinderte Personen aber ungeeignet. Safe sollte bei einem 5 Sterne Hotel inkl. sein! Altersdurchschnitt im September eher 50+ / Holländer, Briten, Schweizer, mehrheitlich Deutsche
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder zu empfehlen
Meine Frau und ich waren nun zum zweiten Mal im Melas Resort und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Hotel um sich zu erholen. Schon der Ausblick von der erhöhten Lage nach Side ist traumhaft. Einziger Schwachpunkt ist das W-Lan das sehr träge ist. Bilder versenden geht überhaupt nicht. Selbst das nachgekaufte ( schnellere) ist nicht besser. Wir kommen wieder.
Cornelia & Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das war bereits unser 2. Aufenthalt und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich, verfügt über gute Deutschkenntnisse und immer für ein Spässchen zu haben. Wir kommen gerne mal wieder.
Nadine, Katrin, Daniel & Manuel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen, besonders die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Auch der Service ist spitze, kaum ist das Glas leer ist der Kellner schon da. Wir wären gern länger geblieben.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir haben uns in diesem Hotel mit auffallend freundlichem und zuvorkommendem Personal sehr wohl gefühlt!Es war eine tolle Woche!
Nico und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es war genauso wie wir uns es wünschen Urlaub zu machen. Essen war top. Das Zimmer sehr groß und sauber. Das Personal war immer freundlich und hielfsbereit.
Andrea & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes Mal Melas...immer wieder!
Wir sind aufgrund der positiven Bewertungen auf das Melas aufmerksam geworden und können dies nur bestätigen. Besonders gut hat uns die Struktur der Gäste gefallen, wirklich sehr angenehm. Auch die Freundlichkeit des Personals war klasse sowie das optische Auftreten immer korrekt. Unser Zimmer war super modern, so einen schönes und grosses Zimmer hatten wir noch nie. Die Betten sind super, so gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kathrin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sehn uns wieder!!
Das Hotel ist mehr, als man von Aussen erwarten kann. Große Räume, heller Speisesaal, wunderbare Terasse für ein Frühstück "am" Meer. 6 Aufzüge machten auch unseren Aufenthalt im 8. Stock zu einer gemütlichen Sache. Ich habe wohl kein Hotel ausserhalb Europas gefunden, welches so sauber gehalten wird, wie das Melas. Der Empfang, die Bedienung und der Abschied war sehr herzlich! Die Gäste sind zumindest in unserer Urlaubszeit fast ausschliesslich Deutsche und eher gehobenem Alters. Störte uns nicht weiter, so…
Heike(51-55)Deutschland
Erholsame 9 Tage
Hier hast das Gesamtpaket gestimmt. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Der Service war sehr gut. Fazit: Wir können das Melas ohne Bedenken weiterempfehlen und kommen gerne einmal wieder.