volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nach Rundreise kein entspannter Badeurlaub
hotelanlage sehr schön , nur kleiner Strandabschnitt nutzbar ,Zimmer sehr abgewohnt ,nicht sehr sauber. Handtücher nie ausreichend vorhanden erst nach Nachfrage Speiseräume total überfüllt ,Tische zu eng zum Nachbartisch ,viel zu laut durch den Menschenmassen .Buffet sehr ausreichend und gut .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer im Winter im Meer baden will
Personal und Gastronomie ist verglichen mit anderen Resorts wirklich gut. Es gibt auch chaotische Momente; aber in welchem Resort denn nicht, wenn auf einmal 100 neue Gäste kommen ? Auch die Zimmer waren sauber. Nur mit den Handtüchern gab es mal Probleme, weil die Kapazitäten in den Waschräumen nicht ausreichen. Nach Beschwerde wurden wir entsprechend versorgt, aber möglicherweise zulasten anderer Touristen. Ansonsten: HOTEL GUT ! HOTELUMGEBUNG NICHT GUT (in Europa findet man schönere Plätze) !
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Hotelanlage. Leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Kühlschrank und Klimaanlage sehr laut. Badezimmer funktioniert die Abluftanlage nicht. Buffets sehr reichhaltig und sehr gut..
Stefania(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Anlage TOP, Gäste manchmal FLOP
Eine sehr grosse Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Mir gefiel es generell gut, allerdings würde ich zukünftig eine kleinere Anlage wählen. Das einzige, dass mir zuwider war, waren einige der Gäste. Sie gingen unfreundlich mit dem Personal um, schubsten und drängelten, wo es zu Essen und zu Trinken gab.
Sydney (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser 2. Mal auf Sal/Melia Dunas
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Der Strandbereich ist traumhaft. Schöne Liegeplätze mit Sonnenschirm und sauberer Strand. Kristallklares Wasser.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen
Ich habe mir das Melia ausgesucht , da ich schon öfter meinen Urlaub in einem der Häuser verbracht habe ! Aber leider war dies ein Reinfall ! Ich glaube es fehlt vom Management her!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mehr Schein als Sein
Achtung, der Hotelkomplex schließt sich aus Sol dunas und melia Dunas zusammen. Die Zimmer sind 3x so viele, wie im Dunas ausgeschildert. Restaurants haben einfach geschlossen, unterschiedliche Öffnungszeiten, lange Schlangen, Füe einen Platz muss man teilweise 1h warten. Die Anlage ist massiv überfüllt! Der Strand umfasst 200 Liegen und 100 Schirme. Auch am Pool sind ab 8 Uhr alle Liegen belegt!! Der Aquapark hat nur 3h nachmittags geöffnet und das im Kinderrutschenparadies. Diw Beschallung des Bikini Beach Clubs…
Ludy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen ist die Anlage in Ordnung.
Sehr schöne Anlage und große Anlage. Leider wird einem beim Einchecken nicht genau erklärt, wie die Abläufe sind.Kinderanmation super .
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Wochen Erholung bei bestem Strandwetter
Obwohl dieses Hotel sehr groß ist, hatten wir nie das Gefühl von zu viel Betriebsamkeit oder Enge (Dank des architektonisch sehr gut gestaltenden Konzepts)
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nie wieder
Massenturismus a la Ballermann mit Horden englischer Touristen . Personal in allen Bereichen komplett überfordert oder fehlend . Im Büfett Restaurant lärmende Kantinenatmosphäre. Da kein ausreichendes Personal organisieren die Gäste sich z T alles selbst : suchen Besteck und Teller irgendwo , nehmen das Essen vom Buffet mit in andere Restaurants da es dort vermeintlich ruhiger ist . Es gibt immer viele Katzen im Restaurant da viele Gäste sie dummerweise füttern . In den Restaurants Sahel und rancho extrem…