Der erste Eindruck war sehr gut. Die Zimmersauberkeit lässt sich zum Wünschen übrig! Dusche voller Schimmel! Die Ausstattung des Zimmers war okay. Die Ausstattung des Bads war sehr alt. Bad und Zimmer wurde Täglich sehr schlecht geputzt. Betten wurden zumindest Ordentlich gemacht. Essen war okay aber für ein 5 Sterne Hotel nicht gut. Die Drinks an der Bar waren Super. Das Hallenbad und der Außenpool auch! Der Mini Aqua Park war auch sehr schön! Der Strand war sehr Nah und schön. Die Außenanlage war gepflegt.…
Sehr schön eingerichtet. Klar merkt man einige Gebrauchsspuren, aber es verliert trotzdem nichts von seinem Charme. Personal sehr nett und freundlich, der Service ist super, das Essen ist gut. Wunderbar zum Entspannen und abends mal an der Promenade bummeln!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Sehr nettes Hotel, besonders für Familien geeignet. Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Der Mini-Club ist super, die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Zwergen. Abends mit Minidisco mit Musik, Tanz und Gesang für die Zwerge.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Das Hotel ist im Inneren und im Aussenbereich sehr gepflegt.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Ein besonderes Lob für die Hotelmanagerin die durch ihre guten Deutschkenntnisse und ihren Einsatz uns bei einem privaten Problem weiter helfen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel. Zimmer waren gross und gut Eingerichtet. Essen war auch gut haben immer was gefunden was lecker war. Mittags waren wir oft draussen essen da gab es leckere Pizza usw.
Das einzige was uns gestört hat war das man bei der Rezeption nur mit Englisch weiter kommt.
Ein großes Lob an die Gästebetreuerin sie war echt Top. Half uns viel weiter und hat uns einen schönen Hochzeitstag gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Sehr großes Hotel zu kleine Fläche für so viele Gäste ,sonst gutes Hotel ,Service gut ,Essen gut. Liegen am Strand zu teuer . Dieses Problem hat aber der gesamte Goldstrand .
Das Melia Grand Hermitage ist ein Luxushotel mit allem Komfort für einen entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einem guten Zustand.
Das Essensangebot ist das Beste was mir in einem Urlaub bis dato geboten wurde.
Ich würde immer wieder hier gerne Urlaub machen.