Wenn man bei seinem Strandurlaub auf Strand verzichten möchte und keine Erholung braucht, dann ist das Hotel gute Entscheidung. Wenn man zudem kein Interesse an der einheimischen Küche hat, sollte man dann. Ich das all inclusive Angebot direkt buchen. Nachträglich im Hotel lohnt sich das kaum.
Bis auf die Reinigung unseres Zimmer waren vor zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Amateure vor Ort waren sehr freundlich und haben genug Möglichkeiten von Aktivitäten über den Tag hinweg angeboten. Wir können das Hotel weiter empfehlen, da es 5min zu Fuß von der Meile entfernt liegt.
Großes und gutes Familienhotel mit einem bunten Gästemix aus vielen Ländern. Sehr gute und zentrale Lage an der Goldstrandpromenade.
Nett und leger - leider jedoch auch Kantinenambiente - zumindest in den Sommerferien.
Wir waren 8 Tage in diesen Hotel wunder schönes Hotel .Sehr schöne Zimmer , tolles badezimmer, Super Rutsche und Pool ob wohl er sehr kalt war da war das Meer wärmer. Was mir sehr gefallen hat das Zimmer mit direkten Meerblick und die wunderschöne Gartenanlage .
Das Hotel an sich ist schön gemacht.Die Personalien sehr sehr unfreundlich, Essen immer gleich und nicht Frisch! dazu schmeckt das essen nicht mal.
Devenitiv nichts für junge leute !wenn mann etwas lauter ist wird mann sofort angesprochen.
Die Animation sehr sehr sehhhrrr Katastrophe
undfreundlich .