super für kinder , sehr freundlich ,alles supi tolles Frühsstück viel Auswahl super Kinderanimation Wir waren schon Drei mal hier und kommen wieder ....._
Hotel befindet sich in einer ruhiger Lage, welche Erholung pur verspricht. Wir hatten ein grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war jeden Tag sauber mit neuen Handtüchern. Es war wirklich supper Urlaub.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick im Hotel. Essen war gut, ausreichend und vielfältig. Leider gab es kaum Informationen zu den Hotelveranstaltungen in deutscher Sprache. Das galt auch für die Info-Mappe des Hotels.
Schöne Anlage. Schöne und saubere Zimmer. Die Decke der Eingangshalle kam zwar beim ersten etwas kräftigeren Regen runter, aber es wurde schnell behoben.
Das Essen war ein Disaster!!! Alle, die nur ein wenig Wert auf das Essen in ihrem Hotel legen, sollten dieses Hotel nicht buchen.
Wir sind zu 3 verreist, alle 28 Jahre. Eigentlich sind wir auch nicht Empfindlich und haben keine zu hohen Erwartungen an das Essen. Sprich, wir haben keinen Luxus erwartet. Aber das Essen hat uns aus diesem Hotel herausgeekelt.…
Grosse Hotel mit geräumigen Zimmer waren in Ordung, sauber, mit schönen Ausblick, dank der grossen PanoramaTür. All-inklusiv ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist uns immer sehr freundlicu entgegenkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als sein !!!
Die Optik täuscht über das Gesamtergebnis.
Die Zimmer einwandfrei (1. Tag) dann jedoch nur noch Handtuchwechsel ohne Reinigung. Das geht bei 5 Sternen überhaupt nicht. Das gesamte Personal ist unfreundlich und läuft verloddert durch die Gegend. Das Essen war wirklich eine glatte 5-. Ich bin kein anspruchsvoller Mensch aber das Essen ist in einer Jugendherberge besser. Es war kalt, lieblos und irgentwie als gäbe es in diesem Land keine Auswahl. Billig, billig und völlig Geschmacklos. Wasser Püree, verkochte Nudeln,…
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Melia Grand Hermitage verbtacht und würden jederzeit wieder dort hin reisen. Das Hotel war sehr schönund die Lage ist perfekt.
Der hochgepriesene Levelbereich hatte absolut nichts mit Luxus zu tun. Das Essen im "Exclusivem" Restaurant The Level war eher passend zu einem 3*** Haus. Da das Hauptrestaurant nicht geöffnet war und alle Gäste im The Level Essen konnten, frage wir uns wofür wir den Mehrpreis gezahlt haben.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das gleiche gilt für die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Wäschewechsel ließ auch keine Wünsche offen.Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden auch wieder einchecken.
Imposantes Erscheinungsbild an ausgezeichneter Lage. Den 5. Stern muss sich das Hotel streichen lassen. Im Vergleich zu (West-)Europäischen Hotelstandards fehlt in diversen Bereichen der "letzte Schliff". Wegen seiner Grösse, Bauweise und Einrichtung wirkt dieses Hotel (ehemalige Kempinski) Hotel etwas düster.