Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KaSp(71+)Deutschland
Hotel Melia Isla Canela
Wir waren in diesem Hotel schon seit 2010 (2 mal RIU und ab 2015 Melia) in den letzten Jahren hat die Qualität der Speisen und deren Präsentation nachgelassen, z.B. Spiegeleier und Rühreier waren optisch z.T. unappetitlich präsentiert. Warteschlangen vor dem Speisesaal und an den Büffets erinnern an DDR-Zeiten. Abrechnung der Getränke war nicht korrekt. Der gewünschte Weckruf am Abreisetag 6 Uhr erfolgte nicht!
Paulinchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub bis auf kl Mängel
Das einzige Minus das fast kein Deutschsprachiges Personal da war, und der erste Tag bei Ankunft das Levelangebot mit 35-55 Euro pro Tag zu Unangenehmen Missverständnis führte
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes, ruhiges, freundliches Hotel.
Alles macht einen guten Eindruck. Leider fehlen Toilettenbürsten. Manche Toilettentüren konnten nicht verschlossen werden. Zur Unterhaltung am Abend fehlte mal ein schöner Tanzabend.
FraaErnschd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zwei Länder in einem Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter alle sehr nett. Auch die Strandnähe ist perfekt. Was uns gefehlt hat war die Auswahl an vegetarischen Gerichten. Es gab zwar Beilagen, Spaghetti mit Tomatensoße und Pommes, aber selten ein vegetarisches Gericht. Auch war schade, dass es die Geschäfte ums Hotel nicht mehr gab, was vielleicht Corona geschuldet ist. Unsere Kinder (18+17) hatten leider nichts wo sie mal hingehen hätten können. Der Bus in den nächsten Ort (7 km) kam nur alle zwei stunden mal…
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Schönes Hotel an tollem Strand
Schönes sauberes Hotel würde es wieder buchen.Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gute könnte eventuell etwas abwechslungsreicher sein aber man findet immer was. Zimmer sind sehr schön nicht abgewöhnt, die Badezimmer sind auch neu renoviert hier bemängelte ich nur die Badewanne das ist wohl die Alte begehbare Duschen wären hier noch nötig ansonsten alles top. Es gibt such einen Erwachsenenbereich am Pool dieser ist kostenlos nutzbar nur das Restaurant nicht hier für muss man das Level…
Mina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus pur
Hotel ist sehr schön, Luxus pur. In Badezimmer befindet sich Rituals Kosmetik. In Zimmer sind Matratze so bequem, Marke Pikolin. Pool Bereich ist sehr luxuriöse. Essen ist ausgezeichnet lecker und perfekt zubereitet.
CB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotelbewertung
Tolles modernes Hotel. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Betten sehr gut. Die Poollandschaft ist unterteilt, mit Kinderpool und Erwachsenen. Ebenso gibt es einen Ruhebereich - ab 16 Jahren - der ebenfalls einen schönen Pool hatte. Im Allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt. Zwar gibt es beim Abendessen noch Luft nach oben. Aber man findet immer was. Frühstück ist reichhaltig mit Müsli/Obst. Die Unterhaltung am Abend ist nicht so sehenswert. Manche Sänger konnten die Töne nicht finden…
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Strandurlaub
Wir hatten eine tolle Woche an der Costa de la Luz.
PrettyWoman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist tipp topp gepflegt und gefällt mir sehr gut.. Das Zimmer war sauber und ordentlich, aber das Frühstück und vor allem das Abendessen waren der Hammer… es war soo vielseitig und lecker.. toll angerichtet…und dieser Iberico Schinken ein Traum????
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns kein zweites Mal!
Sehr schöne Anlage, leider auf dem absteigenden Ast. Unter früherer RIU Gruppe top, jetzt aber hat es nachgelassen in allen Bereichen.