Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Wunderschöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, Lage Top, das All-inkl. Konzept ok, ohne Kinder würde ich jedoch eher die schönen Restaurants am Strand vorziehen; w-LAN inkl. aber sehr langsam (zumindest. im Zimmer).
Generell würden wir das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen!
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen im Melia Jardines del Teide verbracht.
Das Zimmer ist groß genug, mit Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Schrank, Tisch und Couch sowie einem Balkon ausgestattet. Meerblick hatte es wie versprochen. Zur Begrüßung als frisch verheiratetes Paar wartete dank unseres Reiseanbieter Sonnenklar eine Flasche Cremant und eine Schachtel Süßigkeiten auf uns. Der Zustand war nicht überall in Ordnung, es gab wie schon von anderen Reisenden beschrieben kaputte Türrahmen und auch…
Hotel ist sozusagen eher ein "Babyhotel", laut und hecktisch den ganzen Tag.
Nicht für Paare oder Ruhesuchende geeignet!!!
Hier geht es von morgens bis abends immer laut zu, nirgendwo finden Sie ein ruhiges Plätzchen.... immer ist es irgendwo und irgendwie laut.
Im Restaurant geht es schlimmer zu als auf dem Bahnhof. Herumlaufende Kinds, die alles anfassen und keiner der darauf aufpasst. Zu wenig Personal. Ungemütlich und keine Atmospähäre. Wir haben es vorgezogen hier nicht mehr zu essen...., da wir…
Es war wirklich ein toller Urlaub. Super schönes Hotel, nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr freundlich - es hat einfach alles gepasst ;)
Ich würde jederzeit wieder dort nächtigen :)
(sehr) große Hotelanlage mit einer wirklich schön angelegten Außenanlage.
Das Hotel ist in einen Hang gebaut und dadurch wirkt das ganze wie ein kleines Dorf.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und daher eher ruhig. Strand ist nach einem kleinen Fußmarsch leicht erreichbar ebenso wie das nächstgelegene Shoppingcenter (C.C.).
Es ist alles Vorhanden was man im Urlaub braucht - Sauberkeit in allen Bereichen gut. Zimmer sind schön geräumig und der versprochenen (gebuchte) Meerblick wurde auch geboten.
WLAN Internet…
Das Hotel an sich ist sehr schön, tolle Anlage, Badelandschaft super, Essen wirklich sehr gut , die Auswahl ist sehr reichhaltig. Das Zimmer ausreichend. Das Bad wäre sehr schön, wenn es schön gemacht werden würde. Wanne gespachtelt, größer Spiegel dreckig, Toilettenbrille defekt und BD funktioniert nicht. Im Zimmer gibt es zu wenig Stauraum. Das große Aber ist die Hellhörigkeit. Wer ohne Lärm eines Nachbarn seinen Urlaub verbringen möchte , ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Sehr schade, da diese Anlage und…
Das Hotel ist vor allem besonders laut. Das liegt einserseits an den umgebenden Strassen und andererseits an der hellhörigen Betonbauweise. Es mag ja schön sein, einen Pool direkt vor dem Haus zu haben, aber wenn darin den ganzen Tag Kinder lärmen, ist das nervig. Man merkt, dass das Personal auf "Service" gedrillt wurde, den der Kunde aber auszuhalten hat: Man macht laut, nach Schema F und zu späten Zeiten seinen Dienst.
Das Essen schmeckt und ist abwechselungsreich, aber es wird in einem lauten,…
Es war ein schöner Aufenthalt um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben sehr viel erlebt und es war nicht das letzte mal das wir auf den Kanaren Ferien verbracht haben.
Herrlicher Meerblick wegen Hanglage. Speisen im Restaurant abwechslungsreich und schmackhaft, Ambiente aber ungemütlich (Lärm + Musik die eher an laufenden Geschirrspüler erinnert. Im Hauptraum überwiegend ungepolsterte Holzstühle). Getränke mal toll, mal nach Chemie schmeckend. Ab Mai 2014 Baustelle (neues Hotel) in der Nähe.
Ruhige Hotelanlage mit tollem Meerblick. Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich. Beilagen leider lauwarm. Zimmer groß, Möbel teilweise abgenutzt, Nassbereich renovierungsbedürftig. Türen im unteren Bereich stark beschädigt. Haus sehr hellhörig. Reinigung der Zimmer gründlich. Die Pools müßten beheizt sein.