Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Angenehmes Hotel mit schönem Strand und supernettem Personal!
Das Personal immer klasse, sie haben alles gegeben. Manchmal dauert es etwas länger, aber dafür können die einzelnen nichts. Auch wenn etwas nicht verfügbar war. Durchweg positive Erfahrungen, die Kubaner sind einfach herzliche Menschen!!!
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super hotel, entspannt
Alles super, der Strand sehr schön und das Essen ist gut und die Animation, speziell Dennis war sehr nett. Wir kommen gerne wieder
Birgit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem Sandstrand, viele Palmen und Mangrovenbäume sorgen für natürlichen Schatten;
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel
Einfach Klasse Hotel sauber Freundliches Personal sehr guten Empfang. Wenn man in das Melia Las Americas rein kommt der ganze Raum mit seinen Sofas spricht die Gäste an. Die Gestaltung ist einfach sehr schön. Die bedienungen im Büffetrestaurant Frau Jeramies und Frau Mercedes haben uns sehr gut bedient. Vielen Dank dafür
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Deutlich mehr erwartet. Wird wurden enttäuscht.
Der erste Eindruck war gar nicht schlecht. Nur genauer hinsehen dürfte man nicht. Wir wollten uns nach einer Woche Rundreise erholen, was nicht gelungen ist.
Adam und Magda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ohne Trinkgeld sehr unfreundlich und arrogant.
Wir haben The Level gebucht. Die 2 Zimmer sind gross genug und modern ausgestattet. Der Strand mit 30 Grad Wasser einfach Hammer!!!!
Krebs
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Big thank you to Camilo, Jordy, Yoandry and Denis for the great experience - we will come back.
Schöner geht es nicht und dies vorallem auch bei schlechtem Wetter - das Meer ist traumhaft.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hochwertigeres Hotel in einem sozialistischem Land. Haben das Hotel für einen Badeaufenthalt nach einer Rundreise gebucht. Leider werden einige Dienstleistungen, speziell auch im Level-Bereich nur gegen Trinkgeld ausgeführt.
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kuba Hotel Melia Las Americas
Tolles Hotel mit guter Unterhaltung und super Restaurants. Der Strand ist sauber und traumhaft schön, jederzeit wieder
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Allgemein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für Kubanische Verhältnisse ein Top-Hotel welches auch langsam auch mal renoviert werden könnte. Für 1 Woche Badeaufenthalt vollkommen ausreichend.