Petra und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren vom 25.08. bis 10.09.22 bereits zum 11x in diesem Hotel, uns gefällt es ganz einfach dort, klar ist es bei 1500 bis 1800 Gästen Ende August manchmal schon sehr laut nur wir haben uns daran gewöhnt, Ansonsten ist die Lage Top, das Essen hervorragend, die Zimmer o. k. warum sollten wir das Hotel also wechseln?
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen waren im Juni 2023 dort. Zimmer war super groß und schön aber hellhörig. Frühstück war okay. Ein freundliches Lächeln oder ein Hallo kann man von den meisten Angestellten nicht erwarten erst recht nicht von den Managern. Ein seht schöner Sandstrand ist innerhalb von 5 Min zu fuß über eine Sanierungsbedürftige Holzbrücke zu erreichen. Am Strand sind die Liegen verdreckt und die Mitarbeiter an der Strandbar sehr langsam, zum Glück ist man im Urlaub und hat Zeit zu…
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Ich bin Stammgast!!
Bin nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Ich hatte noch nie ein Problem. Sogar als meine Mutter sehr krank wurde haben sich alle vom Roomservice bis zur Küche und Rezeption sehr liebevoll um uns gekümmert!!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Weiterempfehlung
Wir sind gerade als Familie hier und es ist schön.. Schlechte Bewertungen verstehen wir nicht.. Das Hotel ist sehr groß alles ist sehr sauber das Essen ist lecker und man findet immer was. Die Pools sind gepflegt und die 2 Spielplätze fanden unsere Kids toll. Zum Strand ist es nicht weit.. Auch hier alles sauber. Einzig das die Kinder Animation nicht auf deutsch ist war etwas schwierig.Und eine Liege am Pool zu finden bedeutet um 7 Uhr aufstehen ...Aber wir würden jederzeit wieder herkommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub zum 8 mal!
Es ist zwar sehr groß, läßt aber keine Wünsche offen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ein rundum Wohlfühl Paket! Für Familien auch einfach schön!
Manuela und Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne und gepflegte Anlage, absolut empfehlenswer
Die Anlage besteht aus drei großen und zwei kleinen Gebäuden. Es gibt fünf Restaurants und drei Pools. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Liegestühle in der Anlage und das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen am nahe gelegenen Strand. Handtücher für Strand oder Pool werden täglich frisch zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Die Verpflegung in den fünf Restaurants und Snackbars ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel in toller Lage .
Sehr schön gelegenes Hotel mit hoteieigenem Strand. Kostenlose Liegen , Snacks und Getränke am Strand. Freundliches Personal. Große Zimmer.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr.
Das Hotel ist groß, besteht aus drei Gebäuden. Es gibt auch drei Pools. Es befindet sich in Strandnähe welcher über die Straße und einem Steg zu erreichen ist. Am Strand sind die Liegen und Schirme inklusive. Außerdem gibt es eine kleine Strandbar mit Kalt- und Heißgetränken, Panini und Softeis. Das ist ein Pluspunkt. Ansonsten kostet die Liege und der Schirm glaube jeweils 10 Lewa. (5€)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum wiederholten Mal dort und immer wieder gerne!
Tolles Hotel in zentraler Lage und doch kann man hier entspannen! Zimmer und Essen top! Das Personal super freundlich und der Service spitze!
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren mal dort…….
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr weitläufig. Im Großen und Ganzen recht sauber. Nur beim HouseKeeping gibt es Potenzial nach oben. Die Bäder werden nicht gesäubert. Schade. Auf Nachfrage beim Frontoffice kam sofort das Housekeeping und wollte putzen. Leider wird dies nicht jeden Morgen mitgemacht. Wird nur hier Handtücher gewechselt und allgemein durchgewischt. Mehr nicht. Ein sehr großes Lob geht an das Restaurant mit indischer Küche. Was wirklich sehr lecker ist und fabelhaft schmeckt. Auch ist es hier…