Julia & Axel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Unserer Meinung nach eins der Besten Hotels am Sonnenstrand. Kleine Abstriche musste man machen, aber die eher auf die bulgarische Art und Weise zurückzuführen war. Das Hotel ist aber insgesammt ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Iberostar, der Star am Sonnenstrand
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Das Buffet war immer den 5 Sternen entsprechend, Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich. Zum Strand waren es nur ein paar Meter Fußmarsch. Der Strand war nur leider teilweise sehr voll und im Meer schwamm Müll, das war zum Glück nur an den letzten 3 Tagen so.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
ein schönes Hotel für alle
Das Hotel ist sehr groß, modern konzipiert und eingerichtet. Es wurde in diesem Jahr erst eröffnet und ist daher sehr gut in Schuss. Es besteht aus zwei identischen Häusern , die spiegelverkehrt zueinander angeordnet sind. Im Mittelpunkt ist die sehr große Poollandschaft und die Snackbar. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, die meisten jedoch aus Deutl., England und Russland.Der Altersduchschnitt läßt sich schwer ermitteln, es waren jedoch vom Kleinkind bis zum Rentner alle vertreten. Wir hatten HP…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ist das Iberostar ? Es geht sicher noch etwas besser. Toller
Das Haus ist meines Erachtens etwa 2 Etagen zu hoch geraten. Wenn man am Pool liegt empfindet man schon auf Grund des knappen Platzes eine gewisse Enge. Die Höhe des Hauses verstärkt dies noch. Ein wenig habe ich an die Innenhofatmosphäre eines Gefängnisses gedacht. Als besonders schön kann ich die Architektur und die Bepflanzung leider auch nicht bezeichnen. Die Lobby ist gleich Bar. Nicht besonders gemütlich. Die Zimmer sind sehr groß und recht edel eingerichtet. Die Duschwanne war an den Einbauseiten undicht, so…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Architekt hat sich nicht viel Mühe gegeben, aber sonst alles
Das Hotel hat zwei Häuser die sich gegenüber liegen und spiegeln.Frühstück und Halbpension kann man buchen,nur Frühstück würde 4 Euro weniger kosten (laut Katalog),wer macht das schon.Das Hotel wurde schnell hochgezogen,dabei wurde schnell gearbeitet,Kleinigkeiten wurden übersehen oder vergessen.Animationsbühne steht total verkehrt.Kommt man in die Hotels hinein schaut man sofort auf die Bar,dies soll aber geändert werden und in die 1 Etage versetzt werden.Die Fahrstühle,3 Stück pro Haus sind etwas zu langsam.…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
Nachdem wir die vielen positiven Bewertungen über dieses Hotel gelesen hatten, hatten auch wir uns im Frühjahr entschlossen, unseren Sommerurlaub im Sunny Beach Resort zu verbringen. Und wir können uns der allgemeinen positiven Resonanz nur anschließen. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, die Zimmer sind groß und haben neben dem geräumigen Doppelbett Sofa, Schreibtisch, Stuhl sowie Sat-TV, Mietsafe. Das Bad ist auch sehr schön, man kann dort sogar mit musikalischer Untermalung sein "Geschäft" verrichten.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Schönes Hotel, Urlaub jedoch nur für Familien
Die Hotelanlage wurde bereits ausreichend beschrieben. Durch die 2 Gebäude ist das Hotel wirklich riesig, die Menge der Gäste "verläuft" sich jedoch, sodass die Größe überhaupt nicht stört. Alles ist tip top sauber und gepflegt. Das Publikum ist sehr gemischt (Deutsche, Engländer, Schweizer, Russen, Franzosen, Schweden) und verhält sich zum Glück dem Hotel entsprechend. Viele Familien mit Kindern. Für meinen Geschmack ist die Poolanlage etwas "einfallslos" und langweilig, aber die Kids hatten trotzdem Spass. Das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier meckert hat zuhause nix.
Also wir waren sehr erfreut über das Super-Hotel. Essen viel zu gut um Linie zu halten. Super viel Auswahl. Personal immer bemüht alles richtig zu machen.Zimmer ganz sauber und nett eingerichtet. Nachts etwas laut . Für Balkan erste Klasse . Pool und Anlage einfach toll und alles günstig zu erreichen. Da kannst nicht meckern. Einkaufspassage unmittelbar vor der Tür. Und der Sicherheitsdienst ist immer sehr aufmerksam , und sehr nett.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, 6 Sterne Bedienung.
In diesem Hotel hatte ich die tolleste Zeit meines Lebens. Ich und meine Freundin verbrachten einen 5-Sternen-Urlaub in diesem 4-Sternes Hotel. Dank dem freundlichen Staff fuehlten wir uns wie zu Hause, so hilfsbereiten und freundlichen Menschen wie die Bulgaren gibt es nirgendwo in anderem Teil der Welt. Die Kueche war lecker, alle vom Restaurant sehr nett und kompetent halfen uns um unseren Wahl zu machen. Einfach toll, nachstes mal gehen wir da auch mit unseren Freunden, weil wir wissen, dass Iberostar…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Hotel, nur zu empfehlen
Ich habe das Hotel bewertet, damit man weitergeben kann wie sehr uns dieser Urlaub gefallen hat. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.