Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Passendes Hotel
Das Essen war fein und vielfältig und das Personal freundlich. Der Lift war in Spitzenzeiten recht überlastet, weil er auch relativ langsam war. Die Poollandschaft war schön angeordnet, lediglich die grosse Menge an Chemikalien im Wasser war etwas gewöhnungsbedürftig
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So-la-la
Pools waren sehr kalt, incl. Indoor Pool! Plastikbecher an der Bar! Essen Fad. Sonst Zimmer groß und sauber. Personal freundlich. Es ist noch viel verbesserungsbedürftig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und sehr nettem Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel wechselhaft wie das Wetter
Riesiges Hotel an das man sich erst gewöhnen muß bei dieser Menschenmasse!Wir mußten uns erst einmal daran gewöhnen!Viele Osteuropäer aber das ist bei der Lage normal! Dennoch ist es sauber und das Essen ist einmalig!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist gut und sauber. Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand gehört nicht zum Hotel und ist öffentlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ich war mit meinem 11jährigen Sohn für 1 Woche im iberostar Sunny beach Resort . Es war wunderbar dort. TopHotel , Topservice ,TopLage . Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer ,das täglich gereinigt wurde. Das Essenangebot war phantastisch, es war lecker und sehr umfangreich . Das Meer ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und gut erreichbar . Die Pool- und Rutschenlandschaft ist sehr weitläufig und die Gäste können sich gut verteilen . Es sind sowohl am Strand als auch am Pool Bademeister vorhanden. Rund um das…
Die aus Halle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht
Bulgarien ist toll wenn man das richtige Hotel hat... Dieses Hotel echt schlecht.....Fahrstühle ständig kaputt....Treppenhäuser wurden nie sauber gemacht ist einem ja aufgefallen weil man ständig laufen musste...u in den Zimmern wurde nur das nötigste gereinigt. Zu den Speisen....es gab immer das gleiche Buffet..... An der Rezeption konnte kaum jemand Deutsch....
Tom (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Reise wert mehr leider nicht
Ein ganz nettes Hotel mit versteckten Mängeln Zimmer sind in die Jahre gekommen Essen wird selten von den Tischen abgeräumt Animation ist hingegen sehr sehr gut nicht aufdringlich und freundlich. Zu erwähnen ist noch die Kellner und Köche im Restaurant sprechen ganz ganz schlecht Englisch kein Deutsch nur russisch. Der Weg zum Strand über den Holzsteg ist sehr sehr kurz jedoch sollte man acht geben hier schauen Nägeln und Schrauben raus. Unbedingt Schuhe anziehen. Der Strand ist sehr sauber und man kann für wenig…
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar Sunny Beach Resort - Eine Reise wert!!
Das Hotel ist in sehr guter Lage zum Strand und zum Zentrum von Sonnenstrand. Sauberes, schönes Ambiente. Große geräumige Zimmer. Familienfreundlich.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top-Lage top Gastronomie
Das Hotel ist zentral gelegen nicht zu weit vom Strand entfernt. Essensauswahl war super egal ob morgens mittags abends oder auch Snacks zwischendurch wie z.b. Pizza und Burger waren echt lecker. Und was uns auch wichtig war da wir in einer Männerrunde gefahren sind die Getränke waren auch echt gut. Das einzig Negative was ich sagen kann war das leider im Pool immer zuviel Chlor war. Ansonsten war die Sauberkeit im Hotel auch immer gegeben wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr dasselbe Hotel noch einmal nehmen