Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel in gutem Zustand. Sehr freundliches personal, auf Sauberkeit wird viel geachtet. Viele Bademeister und Security am Pool und Strand. (Positiv) Es ist halt sehr überlaufen da das Hotel mehr als 1000 Zimmer hat, aber auf dem großen Arial verläuft es sich ganz gut. Der Großteil der Gäste kommt aus dem russisch sprachigen Raum würde ich sagen. Essen ist okay, es gibt eine große Auswahl den ganzen Tag über italienische Küche bis hin zu Hot Dogs und Burger. Im Großen und Ganzen kann ich das…
GudrunDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr großes Hotel - für Ruhesuchende eher nicht so geeignet
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt drei Komplexe. In jedem Komplex befindet sich eine Rezeption A,B und C. Für Familien mit Kindern und für diejenigen die große Hotels mögen, ist es zu empfehlen. Nur für uns nicht mehr, einmal reicht. Deutsch spricht hier keiner an der Rezeption, weder A, B oder C. Auch gab es keine Reiseleitung vor Ort.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellentes preis-leistungsverhältnis
3 große Häuser mit jeweils eigenem essbereich. Auch für essen zwischendurch immer etwas zur Auswahl. Poolbar hervorragend, Rippchen und Pommes spitze Viele liegen. Pools alle sauber, etwas kühl. Kurze Wege zum Supermarkt zur shopping meile und zum Strand
AAAA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut, gut gelegen, sehr freundliches Personal
Gut für Familien aber viel zu groß und zu laut! Aufgrund der Lautstärke gerade im Essensbereich nicht ganz so mein Fall
Manuela Nathalie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hello Again - aus gutem Grund :D
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Restaurants & Bars. 3 große Pools mit ausreichend Liegestühlen und einem hoteleigenem Strandabschnitt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer gerne wieder
So stellt man sich Urlaub vor. Super Zimmer, Super Service, reichhaltiges Abwechslungsreiches gutes Essen, aufmerksames freundliches Personal
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder sehr gern!!!!
Sehr sauber, prima Küche, sehr strukturiert. Überaus freundlich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr freundlicher Empfang.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Gutes Essen, große Anlagen, in der hauptsession bisschen überlaufen aber ansonsten top hotel. Weiterzuempfehlen
SK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes großes Hotel
Schöne Unterkunft. Zimmer wurden täglich die Handtücher gewechselt. Zimmer hätten ruhig in der einen Woche mal gesaugt werden und den Balkon hätte man auch einmal fegen können. Für Getränke werden Pappbecher angeboten. Wir haben uns dann an der Rezeption einen Kunstoffbecher gekauft oder man nimmt sich von zu Hause ein Becher mit, der natürlich nicht kaputt gehen kann. Essen war ok. Mitarbeiter waren alle freundlich
Jolanta Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre
Ich bin sehr zufrieden, bin schon hier 5mal,nur war besser wenn versteht auch deutsche Sprache
Gegenleistung erhalten