Günter(61-65)Deutschland
Ur
Alles zu unserer zufriedenheit: Personal Zimmer Essen Service Unterstützung bei Problemen Late check out problemlos
N.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir werden auf jedenfall nochmal ins Hotel reisen . Es hat uns sehr gut gefallen .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Service
Preis war top,gute Shows am Abend, Zimmerservice war gut,Essen war prima,wir würden wieder kommen
Selina Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen sorgen für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Preis Leistung wirklich sehr gut! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
where everything has a soul!
Das Melia Sunny Beach ist ein großartiges Hotel für Familien und Paare, das mit seiner erstklassigen Lage direkt am Strand, den großen und sauberen Zimmern und dem vielfältigen Unterhaltungsangebot besticht. Besonders zu beachten das freundliche Personal, die saubere Hotelanlage sowie die weitläufigen Poolbereiche und die Animationen. Das All-inclusive-Angebot ist reichhaltig, die Gastronomie gut und die vielen Einkaufsmöglichkeiten sind bequem erreichbar.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Es war super Familienzimmer mit 2 Bädern und Balkonen, sehr geräumig. Rituals-Sachen im Badezimmer. Es gab 4 Restaurants: italienische, spanisch, bulgarisch und indisch. Man dürfte überall ohne Voranmeldung essen. Tolles Animationsangebot. Leckere Bürger am Pool und Paninis am Strand. Pizza aus dem Ofen war super lecker. Das Hotel hat eigenen Strand, mit kostenlosen Liegen und Bar. Es waren tolle 2 Wochen in Bulgarien!
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Betrieb, schöne Zimmer aber laute Atmosphäre.
Es waren viel zu viele Leute in dem Hotel. Lautstärke am Strand und in den Restaurants extrem hoch. Zimmer waren sauber, Personal sehr unfreundlich. Essen sehr gut. Die Mojito Bar war eine Katastrophe, so etwas kann man nicht Bar nennen. An der Strandbar bekam man jeden Tag das gleiche Panini ( Salami und Käse) Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Schwarz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann nur weiterempfehlen
Hotel in gute Lage, ich kann nur weiterempfehlen, was schlecht? kann kaum dort Deutsch sprechen das wäre gut wenn an Infos stehen auch Leute die Deutsch verstehen und reden könnten.
Peggy und Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Eine schöne große Anlage. Es ist nicht weit zum Strand. Es ist für jedem was dabei, auch für die Kinder. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Gabby(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub, bestens umsorgt
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Service. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche übrig, es gibt ständig Snacks, Eis, Pizza und Getränke mit großer Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber, die Pooanlage groß mit 3 Rutschen. Man hat immer einen freien Liegestuhl bekommen. Kurzer Weg zum Strand. Der Sonnenstrand ist ohne Steine mit feinem Sand und kostenlosen Liegestühlen. Auch dort gibt es eine Snackbar. Die Kinder waren vom Kidsclub und der Kinderdosco begeistert. Das Abendprogramm wird oft mit professionellen…